Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Алена Полынь

Алена Полынь

Другое
Годы жизни:

парапсихолог, Председатель Союза ИСВ, Председатель ассоциации АСМ


Знак зодиака Рак
Место рождения: Москва
Деятельность: парапсихолог, Председатель Союза ИСВ, Председатель ассоциации АСМ. Автор книг, предсказательных карт, эксперт на ведущих ТВ каналах.
Семейное положение Замужем.

Биография

Алена Полынь Живая легенда современности, автор ряда законодательных инициатив связанных с легализацией ведьм. Глава Международной оккультной организации Империи сильнейших ведьм. Алена Полынь так же инициатор изменения слова*женщина на слово*женчина*, поясняя это тем, что у мужчин чин мужа остался, а у женщин нет чина жены, что сильно влияет на отношение в обществе. Союз ИСВ председателем которого является Алена Полынь, зарегистрирован в Министерстве Юстиции в июле 2018 года занимается изучением традиций народов мира. Основной задачей является образование как образное мышление и совершенно новый уровень образованных людей, не ориентируясь на заучивание информации, а именно восприятие образно. АСМ зарегистрирована в январе 2019 года, данная ассоциация занимается вопросами исцеления с комплексным подходом врач плюс целитель. Деятельность Алены Полынь и Империи сильнейших ведьм не ограничивается только изучением магии, это так же благотворительная помощь больным детям, посадка деревьев и цветов из Красной книги. Алена Полынь развивает направление Телевидение будущего, где полностью показывается мнение человека без цензуры и не этичного поведения журналистов
Алена Полынь выиграла ряд судов по защите чести и достоинства, суды обоснованы причиной клеветы на Алену Полынь в интернете. Так же предъявлены исковые требования депутату Виталию Милонову и телеканалу Россия 24, в связи с ложными сведениями, порочащими честь и достоинство, ложными обвинениями и оскорблениями.
Алена Полынь и Империя сильнейших ведьм известна по всему миру.

СМИ пишут

Интернет ресурсы: https://womanisv.ru/ https://witches-empire.com/ https://future-tv.ru/

Детство и юность

Детство Алены Полынь прошло в Москве, очень много времени она проводила с бабушкой Еленой Богдановной, будучи любимой внучкой Алена обучалась премудростям ремесла повитухи, куклам вязанкам, очень много читала, собирала травы. Любимой литературой были энциклопедии по травам и животным. Особо увлекала орнитология. Друзей у Алены Полынь не было, так как девочка посвящала все время чтению книг и написанию статей в газеты и журналы. К 10 годам Алена Полынь уже публиковалась в газетах. Таких как *ЗОВ*(газета о животных *Октябрьское поле* районная газета и других. Компьютеров еще не было, а потому родители подарили Алене печатную машинку. Отец Алены Полынь Сергей Николаевич, учитель геометрии и алгебры, мать домохозяйка. Дед служил в КГБ.
Школа оставила неизгладимый след в памяти Полынь, своим отвратительным отношением к образованию.* Я никогда не понимала как можно год изучать один учебник*-вспоминает ведьма. Любимые предметы девочки биология и литература, так и остались любимым направлением и по сей день.

Магия

В 2015 году Алена Полынь основывает Империю сильнейших ведьм, цель которой изучение магии и колдовства и объединение ведающих людей во всех странах. Помощь людям Алена Полынь оказывала еще с 14 лет и конечно колоссальный опыт и знание сделали свое дело. Обучение у Алены Полынь стала основной целью всех, кто изучает магию и колдовство. В 2019 году начинает свою работу Международный университет магии и колдовства. Алене Полынь удается вывести магию из разряда лже наук и тайны на государственный уровень. Это и законодательные инициативы, и конгресс в здании Правительства Москвы на тему Легализации ведьм и Круг Силы 5 февраля 2019 года в поддержку президента России и страны, о котором говорили все зарубежные и отечественные СМИ. А 6 апреля 2019 года Международный Саммит ведьм и ведунов. Деятельность Алены Полынь и возможности удивляют людей по всему миру. В 2016 году Алена Полынь открыла свой центр Парапсихологии и магический магазин.

Личная жизнь

Алена Полынь замужем, имеет двоих дочерей. В личную жизнь не допускает журналистов. Известно, что старшая дочь Кристина Берц пишет стихи, уже является автором книг, младшая Олеся рисует, танцует и пишет рассказы. Алена Полынь очень любит животных и у нее дома всегда проживают птички, рыбки, кошки и чихуа хуа. Алена Полынь говорит *Именно в семье как в семени формируется все для древа под названием Род, а потому берегите свою семью и уважайте друг друга, ведь уважение это важность человека в вашей жизни, а в семье важны все*

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ