Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Kamal

Kamal

Другое
Годы жизни:

День рождения 18 апреля 1956

классический гитарист, с ранних 80-х начал экспериментировать с синтезаторами и секвенсорами


Камаль (Мартин Энгельс, Martin Engels) — родился 18 апреля 1956 года в Бифельде, Германия. Музыку изучал в Дюссельдорфе, позже работал в государственном театре Билефельда. По образованию — классический гитарист, с ранних 80-х начал экспериментировать с синтезаторами и секвенсорами. Работал также звукорежиссёром в Государственном театре в Билефельде.

В 1982 принял Санньясу и взял себе имя Камаль.

Сочинять музыку стал с 1985 года. Продано свыше полумиллиона его альбомов.

Женат. Жену зовут Гата (Ghata).

В настоящее время проживает в Байрон Бэй (Byron Bay), Австралия.

Дискография

  • Silhouette (1987)
  • Blue Down (1989)
  • Classics for Love (1991)
  • Mysterious Traveller (1992)
  • Osho Chakra Breathing (1993)
  • Quiet Earth — Dusk (1993)
  • Collection (1993)
  • Into Silence (1993, 2004 переиздание)
  • In Wonder (1994)
  • Mistral (1994)
  • Shadow of the Pines (1994)
  • Reiki (1995)
  • Papillon (1997)
  • Shamanic Healing (1999)
  • Mystery Road (2000)
  • Reiki Whale Songs (2001)
  • Reiki Whale Dreaming (2005)
  • Whale Meditation (2008)
  • Quiet Earth (2008)
  • Zen Mama (2010)
  • Reiki Healing Mind (2010)

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ