Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Элли Деберри

Элли Деберри

Другое
Годы жизни:

День рождения 26 октября 1994

в сериале «Тру Джексон» в роли Кэмми, была приглашённой звездой в двух эпизодах сериала «Танцевальная лихорадка!» на канале Disney Channel


Александрия «Элли» Деберри (англ. Alexandria “Allie” DeBerry; род. 26 октября 1994 года) — американская актриса-подросток. Первая значимая роль — в сериале «Тру Джексон» в роли Кэмми, была приглашённой звездой в двух эпизодах сериала «Танцевальная лихорадка!» на канале Disney Channel. Известна также по роли Пейзли Хаундстут в сериале «Высший класс».

Детство

Родилась 26 октября 1994 года в Хьюстоне, штат Техас. Самая младшая из трёх детей в семье. В возрасте 4 лет была моделью. Появляясь в многочисленных рекламных роликах, в том числе «Rainforest Cafe», «Барби», «Король бургеров», «Church’s Chicken», «Game of Life», «Hasbro Smoochie Pups» и «Memorial Hermann Hospital».

Начало карьеры

Актёрская карьера официально началась в 2001 году, когда она сыграла цветочницу в телевизионном фильме «The Way She Moves». В том же году снялась в роли гостя «Бриттани» в шоу «It’s a Miracle». В 2003 году была приглашена на роль гостя в сериале «I’m with her» как молодая Алекс. Первая работа в театральном фильме состоялась в 2007 году - роль Сары Педерсен в фильме «Love and Mary». В 2009 году снялась в эпизоде сериала «Тру Джексон» в роли Кэмми, также сыгрыла роль в сериале «iCarly». Снялась в двух эпизодах сериала «Танцевальная лихорадка!» «Meatball it Up» и «Hook It Up» на канале Disney Channel. В настоящее время[уточнить] снимается в комедийном сериале «Высший класс» в роли Пейзли Хаундстут с Чайной Энн Макклейн, Сиеррой Маккормик, Джейком Шортом, Стефани Скотт и Карлоном Джеффри.

Фильмография

Фильм
Год Название Роль
2001 Танец любви цветочница
2007 Любовь и Мэри Сара Педерсен
2013 Очень голодные игры девушка из пародии на Dos Equis
2014 Операция Воздух Софи Айрлэнд
2015 Кавдор Джанетт Уэллс
2015 Лазерная команда Минди
2016 Слэш Джесси Хант
2016 Модница Шерри
Телевидение
Год Название Роль Примечания
2001 Это чудо Бриттани 4 сезон 16 серия «Lost Little Girl»
2003 Я с ней маленькая Алекс 1 сезон 8 серия «Alex Misses the Boat»
2009 Тру Джексон Кэмми 1 сезон 16 серия «Amanda Hires a Pink»
2010 Танцевальная лихорадка! Дэстини 2 серии
2011-2013 Высший класс Пейзли Хаундстут
2014 Пригород Саванна 3 сезон 9 серия «The Ballad of Piggy Duckworth»
2015 От заката до рассвета Джессика 2 сезон 4 серия «The Best Little Horror House in Texas»

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ