Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Wrzel

Wrzel

Другое
Годы жизни:

23 октября 1949 - 09 июля 2011

Artful Splodger


Вёрзель (настоящие имя и фамилия Майкл Бёрстон — англ. Michael Burston; 23 октября 1949 — 9 июля 2011) — британский гитарист, известный по участию в рок-группе Motrhead (1984—1995).

Дискография

  • No Remorse (1984)
  • Orgasmatron (1986)
  • Rock 'N' Roll (1987)
  • N Sleep at All (1988)
  • The Birthday Party (1990)
  • 1916 (1991)
  • March r Die (1992)
  • Bastards (1993)
  • Sacrifice (1995)
  • BBC Live & In-Session (2005)
  • Bess (1987)
  • Chill Out Or Die (1998)
  • Warfare — Metal Anarchy (1985)
  • V.A. — «Where Would You Rather Be Tonight?» (1986) (All proceeds from this album went to Broadreach House, a rehabilitation centre for drug addicts and alcoholics)
  • Atomgods — WOW! (1988)
  • Warhead — Warhead (1995)
  • Disgust — A World Of No Beauty (1996)
  • WVKEAF — «Jump/Maximism» — (1997)
  • Splodgenessabounds — Artful Splodger (2001)

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ