Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Sylvester

Sylvester

Другое
Годы жизни:

06 сентября 1947 - 16 декабря 1988

Mutual Attraction


Сильвестр Джеймс (англ. Sylvester James; 6 сентября 1947 — 16 декабря 1988) также известный как Sylvester — американский певец в жанре диско. Известность принесли хиты «You Make Me Feel (Mighty Real)», «Dance (Disco Heat)» (1978) и «Do You Wanna Funk» (1982). Умер от СПИДа в возрасте 41 года.

Дискография

Студийные альбомы

  • 1973 — Sylvester and the Hot Band (Sylvester & «The Hot band»)
  • 1973 — Bazaar (Sylvester & «The Hot band»)
  • 1977 — Sylvester
  • 1978 — Step II
  • 1979 — Stars
  • 1980 — Sell My Soul
  • 1981 — Too Hot To Sleep
  • 1982 — All I Need (переиздан под названием Do Ya Wanna Funk)
  • 1983 — Call Me
  • 1984 — M-1015 (переиздан под названием Rock the Box)
  • 1986 — Mutual Attraction

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ