Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Sifow

Sifow

Другое
Годы жизни:

День рождения 11 мая 1985

Сихо Фудзита


sifow (яп. ?, 11 мая 1985) — японская поп-певица, записываемая на студии Avex Trax. Настоящее имя певицы — Сихо Фудзита (яп. Фудзита Сихо). С 2008 года прекратила творческую деятельность.

Дискография

Альбомы

  1. [2006.09.13] CLAЯITY
  2. [2007.08.15] Love Spell

Мини-альбомы

  1. [2006.02.15] & YOU revolution

Синглы

  1. [2005.04.04] I Uta
  2. [2005.08.26] Mermaid Story
  3. [2005.11.11] Apple ~Ao Ringo~
  4. [2005.11.25] Apple ~Aka Ringo~
  5. [2006.05.17] CLOVER
  6. [2006.07.25] LOVE & PEACE
  7. [2007.03.07] Carat
  8. [2007.05.16] RULE
  9. [2007.07.25] Natsu Hanabi (; Summer Fireworks)
  10. [2008.02.06] Paatei! (; Party!)

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ