Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
O’G3NE

O’G3NE

Другое
Годы жизни:

нидерландская музыкальная девичья группа, состоящая из трёх сестёр: Лизы, Эми и Шелли Вол


O’G3NE ([ in] «О’Джин»; ранее называлась Lisa, Amy & Shelley) — нидерландская музыкальная девичья группа, состоящая из трёх сестёр: Лизы, Эми и Шелли Вол. Лиза (род. 1994) является старшей дочерью, тогда как Эми и Шелли (род. 1995) близнецы.

Начальная карьера

Все три сестры родились в Дордрехте, на юге Нидерландов. Лиза родилась 21 июня в 1994 году, Эми и Шелли — 18 октября в 1995 году. Позже они переехали из Дордрехта в Фиджнаарт. В 2007 году они представили Нидерланды на детском конкурсе песни Евровидение, которое состоялось в Роттердаме. Они там исполнили песню Adem in, adem uit и заняли 11-е место, набрав 36 баллов в финале. В 2011 году они выпустили два альбома —— 300 % и Sweet.

Участие в шоу The Voice of Holland

После выпуска альбомов в 2011 году трио приняло участие в нидерландской версии телешоу «Голос» The Voice of Holland в 2014 году с новым названием — O’G3NE. На этом конкурсе им удалось одержать победу, исполнив в полуфинале и финале свою песню «Magic». В 2016 году они принимают участие в музыкальном шоу «De beste zangers van Nederland». 30 сентября 2016 года они выпустили очередной студийный альбом We Got This. Группа вышла на первые места в нидерландских чартах.

Евровидение 2017

29 октября 2016 года было объявлено, что группа O’G3NE представит Нидерланды на конкурсе песни Евровидение 2017, которое состоится на Украине в Киеве. 3 марта была объявлена песня Lights and Shadows, с которой они выступят на конкурсе.

Название

Название группы O’G3NE (произносится как английское «O’Gene» [ in] — оу-джин) объясняется так: O’ — группа крови сестёр, G3NE — гены, объединяющие их, а цифра 3 — количество сестёр.

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ