Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Marzia

Marzia

Другое
Годы жизни:

День рождения 21 октября 1992

видеоблогер из Италии, видео которой преимущественно сфокусированы на моде, красоте, макияже и покупках


Марция Бизонин (итал. Marzia Bisognin), более известная на YouTube как просто Marzia (ранее CutiePieMarzia) — видеоблогер из Италии, видео которой преимущественно сфокусированы на моде, красоте, макияже и покупках. По состоянию на 1 мая 2016 года, её видео имеют более 499 миллионов просмотров, и её канал имеет 6 миллионов подписчиков.

Карьера и канал

Основной направленностью канала Бизоньин является мода, стиль и красота. Несмотря на происхождение, в своих видео Марция говорит на английском языке. Бизоньин является участницей платформы Maker Studio’s sub-network.

CutiePieMarzia является одним из наиболее популярных каналов о красоте и макияже, так как привлекает более 16 миллионов зрителей ежемесячно. К тому же, канал Марции является наиболее популярным итальянским YouTube-каналом. Её канал получил более 2,2 миллионов подписчиков в 2014 году, больше чем любой другой итальянский канал. Демография видео Бизоньин показывает, что чаще всего её видео просматриваются девушками в возрасте от 13 до 24 лет, которые используют её видео в качестве примера для подражания. К своим подписчикам Марция обращается словом «марципаны».

Успех её канала позволил ей начать разрабатывать дизайн её собственной одежды. В 2014 году она разработала туфли «Дейзи» с помощью проекта Shoe.

Маркетинг

Бизоньин и Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, которые состоят в отношениях с 2011 года, оба имеют впечатляющее количество подписчиков. Их личная, также как и совместная, популярность привела к множеству успешных рекламных сделок. В 2014 году пара была частью создания фильма ужасов «Париж. Город мёртвых». В то время как видео Чельберга включали в себя сюжеты, более относящиеся к игровой индустрии, видео Бизоньин для кампании показывали, через призму блога о путешествиях, поездку пары в Париж.

В октябре 2014 года телекомпания ABC использовала Бизоньин, а также некоторых других ютуберов, чтобы рекламировать своё новое шоу «Селфи».

Личная жизнь

Марция Бизоньин родилась 21 октября 1992 года в городе Виченца, Италия.

Бизоньин впервые увидела видео PewDiePie с подачи друзей, которые посоветовали ей посмотреть на того «идиота, играющего в компьютерные игры». Она начала встречаться с Феликсом в 2011 году, после написания ему электронного письма о том, что считает его видео смешными. После этого Марция поехала в Швецию, чтобы жить с ним на протяжении октября того года. После этого оба переехали в Италию, прежде чем окончательно поселиться в Брайтоне, Великобритания. Марция и Феликс живут вместе со своими двумя мопсами, Эдгаром и Майей. Отношения Бизоньин с PewDiePie были освещены в различных СМИ, что помогло ей расширить свою YouTube-личность. Их называли «самой популярной парой YouTube». К слову, канал Чельберга сохранил свою позицию как YouTube-канал с самой большой аудиторией подписчиков с 2013 года. The Globe and Mail пишет о том, что «спокойный характер Бизоньин делает более сбалансированным общую эксцентричность Пьюдипая».

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ