Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
J-Dog

J-Dog

Другое
Годы жизни:

День рождения 01 мая 1984

участник рэпкор-группы Hollywood Undead


Джорел Деккер (Лос-Анджелес, США, 1 мая 1984 года), наиболее известный под своим сценическим псевдонимом J-Dog — участник рэпкор-группы Hollywood Undead. В Hollywood Undead выступает с момента образования группы, исполняя свой отрывок во многих песнях и играя на гитаре и на фортепиано (примеры: Young; From the Ground). Псевдоним J-Dog (JD) расшифровывается как Jorel Decker. J-Dog обычно исполняет куплеты в серьёзных песнях. В первой песне Hollywood Undead, «The Kids» J-Dog исполняет куплет. Джорел сольно исполняет песню From the Ground. Написал песню Outside альбома Notes From The Underground. На одном из своих концертов сделал предложение своей девушке Ванессе, с которой встречался 8 лет. 5 ноября 2016 года состоялась свадьба.

Маска

С 2005 по 2007 бежевая хоккейная маска с округлыми вырезами для глаз. Рот заклеен долларом, на щеках бесформенные красные пятна — «кровоподтёки». С 2008—2009 Белая более рельефная маска, прорези для глаз сузились. Под глазами — брызги крови, на рту — кровавый доллар. С 2010 года у J-Dog'a белая маска с серыми, «обугленными» пятнами. Глаза «выжженны», светятся, на рту — однодолларовая банкнота. Но также у него были ещё две маски. С 2012 у него маска белого цвета, с фильтрами от противогаза на щеках. Вместо купюры, на рту нарисован знак доллара. Так же на лбу появилось изображение Всевидящего Божьего Ока. Глаза выжжены и светятся красным. 2014 - Глаза «выжжены» более крупно, под глазами - кровоподтёки, знак доллара нарисован. На лбу надпись "UNDEAD" и Всевидящее Око.

Дискография

В составе Hollywood Undead

  • 2008: Swan Songs
  • 2009: Swan Songs B-Sides EP
  • 2009: Desperate Measures
  • 2010: Swan Songs Rarities EP
  • 2011: American Tragedy
  • 2011: American Tragedy Redux
  • 2013: Notes From The Underground
  • 2015: Day Of The Dead

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ