Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Enjoykin

Enjoykin

Другое
Годы жизни:

российский видеоблогер, ставший известным благодаря музыкальной переделке известных интернет-роликов с сайта YouTube


Enjoykin — российский видеоблогер, ставший известным благодаря музыкальной переделке известных интернет-роликов с сайта YouTube. Держит свою настоящую личность в секрете. Англоязычный канал имеет название Enjoyker.

Творчество

Блогер имеет три канала на сайте YouTube, на которые загружает видео. Первое видео было выложено в 2012 году. В первых роликах он использовал песни Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце», «Группа крови» и «Кукушка», фрагменты фильма «Зелёный слоник», песню «Кольщик» Михаила Круга.

С 2013 года Enjoykin начал использовать в роликах известные мемы, видео стали более качественными, со спецэффектами и мультипликационными вставками. Enjoykin применял аудиоредакторы для изменения частоты голосов. Ремикс на видео со скандальной женщиной в автобусе получил 6 миллионов просмотров.

В 2014 году вышел видеоклип к песне «Nyash-Myash», на котором изображены отрывки из выступления прокурора Натальи Поклонской. За два года видео набрало более 30 миллионов просмотров. В том же году вышел клип «Завтрашний день» на основе курьёзных высказываний Виталия Кличко.

В начале 2016 года выпустил клип «Ламповая Няша», посвящённый российскому стримеру Карине. За три месяца клип набрал более 12 миллионов просмотров, став одним из хитов автора.

10 августа 2016 года выложил клип «Котлетки с пюрешкой», основанный на соответствующем видео-меме (фрагмент из сериала «Улицы разбитых фонарей»).

В марте 2017 года выпустил клип, посвящённый Диане Шурыгиной, фигурантке уголовного дела, которое широко освещалось телевидением.

Enjoykin использует вокодер-автотюн, меняя частоты оригинальных голосов для получения мелодии песни, видеоклипы создаются с помощью аудио-видеоредакторов путём нарезки и монтажа видео и голоса. Также в большинстве видео присутствуют спецэффекты. По его словам, помимо деятельности на YouTube, он работает саунд-дизайнером.

Дискография

  • «Хиты-хитушечки» (мини-альбом, 2013)
  • «Космос будет наш» (сингл, 2013)
  • «Писюн писюн» (сингл, 2013)
  • «Привет! Как дела?» (сингл, 2014)
  • «Nyash Myash» (Крым наш) (сингл, 2014)
  • «Завтрашний день» (сингл, 2014)
  • «Ламповая Няша» (сингл, 2016)
  • «Jon Snow — It Feels Good to Be Alive» (сингл, 2016)
  • «Котлетки с Пюрешкой» (сингл, 2016)
  • «Surfer Dude» (сингл, 2016)
  • «Нецветные розы» (сингл, 2017)

Видеография

Год Название видео
2012  Котэ по-имени солнце
 Gangnam style (PSY feat. Mischel Telo)
 Братишка
 Котщик
 Офицерская рапсодия
 Полковник
 Пацан к успеху шел
 Мухи
 Стартуем!
 Звёздные мушкетёры
2013  Безысходность
 Crazy Midnight Display
 Группа крови
 Семечки
 Русские идут
 Космос будет наш
 Писюн, писюн (feat. Ник Черников)
2014  Привет. Как дела?
 К полету готов!
 Няш-Мяш
 Обращение к Дагестанцам
 Завтрашний день
 Скайрим
 Зато я спас кота
 Дорогие Юные Друзья
2015  Жить По-Пацански
 Не унывайте, пацаны
 Офицер
 From My Heart (feat. Виталий Мутко)
 С Новым Годом, Россия!
2016  Ламповая Няша
 Алло, Кисунь
 Котлетки с Пюрешкой
 Житие Мое
 Новый Год (feat. Михаил Горбачёв)
2017
 Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ