Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Bullet Club

Bullet Club

Другое
Годы жизни:

популярная группировка в рестлинге, в первую очередь известная по выступлениям в New Japan Pro Wrestling


Bullet Club (яп. Barettokurabu) иногда сокращается до BC, — популярная группировка в рестлинге, в первую очередь известная по выступлениям в New Japan Pro Wrestling.

Концепция

Bullet Club были образованы в New Japan Pro Wrestling (NJPW) в начале 2013 года, после того, как Принц Девитт предал своего партнера Рюсуке Тагучи и объединился со злодеем Бэд Лак Фале. Первоначально Девитт и Филе должны были стать командой, но сюжетная линия была изменена, и к ним присоединились Карл Андерсон и Тама Тонга, тем самым образовав группировку из гайдзинов (иностранцев). Девитт придумал название Bullet Club, которое было ссылкой на его прозвище «Настоящий стрелок», а также прозвище Андерсона — «Пулемёт». Другими вариантами были «Bullet Parade» и «Bullet League». По состоянию на март 2017 года торговая марка Bullet Club принадлежит NJPW. За кулисами четыре основателя Bullet Club являются лучшими друзьями и партнерами по путешествиям.

Группировку часто сравнивают с New World Order (nWo) из WCW. В качестве дани уважению уважения nWo, члены Bullet Club начали использовать жест «Too Sweet». В марте 2015 года WWE подала жалобу на использование этого жеста, который является их торговой маркой. В августе 2015 года, после того, как Дэвит присоединился к WWE (как Финн Балор), WWE выпустила товары с символикой Blor Club, обыгрывая Bullet Club. В первую неделю января 2016 года, появились слухи о том, что члены группировки присоединяются к промоушену. На Royal Rumble 2016 лидер Bullet Club Эй Джей Стайлз присоединился к WWE. В апреле 2016 года бывшие члены Bullet Club Карл Андерсон и Люк Галлоуз также дебютировали в WWE, сформировав команду «Клуб».

Основатель nWo Кевин Нэш высоко оценил Bullet Club как более атлетичную версию nWo, заявив, что существует взаимоуважение между этими двумя группировками. Джефф Джарретт, который представлял как Bullet Club, так и nWo, высоко оценил рестлинг-умения японской группировки.

  1. Bullet Club популярнее большинства звезд WWE. VSplanet.net - Новости рестлинга. Проверено 29 марта 2017.
  2. Culture Crossfire has an Exclusive Q and A with Finn Balor. culturecrossfire.com. Проверено 29 марта 2017.
  3. WWE регистрирует трейдмарку в пику Bullet Club. VSplanet.net - Новости рестлинга. Проверено 29 марта 2017.

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ