Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Эфира, Виржини

Эфира, Виржини

Кино

День рождения 05 мая 1977

бельгийская актриса, комедиантка, журналистка и телеведущая


Виржини Эфира (фр. Virginie Efira; 5 мая 1977 года, Брюссель, Бельгия) — бельгийская актриса, комедиантка, журналистка и телеведущая. Её телевизионная карьера ведущей началась в 1998 году. А за свою актёрскую карьеру, начавшуюся в 2004 году, она сыграла более чем в 20 фильмах и телесериалах, а также играет в театрах. В последнее время наиболее известна как ведущая на французском телевидении.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Африканское средство Africains poids moyens Vickie
2006—2006 с Камелот Camelot Berlewen
2006—2006 с Не включено Off Prime Elle-mmen
2007 тф Моя любовь фантом Un amour de fantme Anna
2008 ф Мужчины никогда не плачут Africains poids moyens Sophie
2009 ф Бароны Les Barons l'artiste
2010 тф Запускает, г-н Таннер En chantier, monsieur Tanner la banquire
2010 ф Свистун Le Siffleur Candice
2010 ф Любовь – это для двоих L'amour c'est mieux deux Angle
2010 ф Убей меня, пожалуйста Kill Me Please Inspectrice Evrard
2010 ф Любовь с риском для жизни La Chance de ma vie Joanna Sorini
2011 ф Мой самый страшный кошмар Mon pire cauchemar Julie
2012 ф Президент Хено Hnaut Prsident Elle-mme
2013 ф Печение Cookie Delphine
2013 ф Говорящий мертвец Dead Man Talking Elisabeth Lacroix
2013 ф Притворись моим парнем 20 ans d'cart Alice Lantins
2013 ф Непобедимые Les Invincibles Caroline
2013 ф Одиночка En Solitaire Marie Drevil
2015 ф Каприз Caprice Alicia
2015 ф Семья в аренду Une famille louer Violette
2015 ф Вкус чудес Le Got des merveilles Louise
2016 ф И сестра Et ta sur? Marie
2016 ф Она Elle Rebecca
2016 ф Любовь не по размеру Un homme la hauteur Diane
2016 ф В постели с Викторией Оригинальное название неизвестно Viktoria

Личная жизнь

В июне 2002 года Виржини вышла замуж за актёра Патрика Ридремо, с которым развелась в феврале 2009 года.

В настоящее время Виржини состоит в фактическом браке с актёром Мабруком Эль-Мекри. У пары есть дочь — Эли Эль-Мекри (род. 24.05.2013).

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ