Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Эмад, Тара

Эмад, Тара

Другое
Годы жизни:

День рождения 11 мая 1993


Тара Эмад (араб. ; род. 11 мая 1993, Каир) — египетская фотомодель и актриса.

Биография

Тара Эмад родилась 11 мая 1993 года в Каире. Отец — египтянин, мать — югославка. Тара окончила Британский колледж в Египте.

Начала карьеру модели в 14 лет. Появлялась на обложках журналов «Elle», «Harper’s Bazaar Arabia», «Identity». Снималась в рекламе «Кока-кола Лайт».

Награды и звания

  • 2010 — Miss Teen Egypt
  • 2010 — 1st runner-up Miss Global Teen — Campo Grande, Brazil / Given the title Teen Queen of Africa
  • 2012 — Лицо Королевский моды Черногории
  • 2013 — Face of the The Angel foundation of America awareness book
  • 2013 — Посол компании «BlackBerry» на Ближнеем Востоке

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2011 с Университет University / Al Jamia'a / студентка
2012 с Королева на кухне Queen of the kitchen / диктор
2012 с Форменные розы Like Roses / Zay El Ward /
2014 с Любовные круги Circles of Love / Нариман
2014 с Его Превосходительство Saheb El Saa'da / Босси
2015 с Еврейский квартал Jews Alley / Haret El Yahood /
2015 с Между замков Bein AL Sarayat /
2015 с Бродяга The Bum / El Salook / нимфа
2015 ф Я — египтянин I Am Egyptian / Ana Masry /
2015 ф Четвёртая пирамида The Fourth Pyramid / El Haram El Rabea / Нэйда

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ