Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Эй Джей Стайлз

Эй Джей Стайлз

Другое
Годы жизни:

День рождения 02 июня 1977

американский рестлер, более известен как Эй Джей Стайлз


Аллен Нил Джонс (англ. Allen Neal Jones, род. 2 июня 1977 года) — американский рестлер, более известен как Эй Джей Стайлз (англ. A.J. Styles). Ныне выступает в WWE на бренде SmackDown.

Широко известен своими периодом выступлений в TNA с 2004 по 2014 год. Также выступал ROH и NJPW. 24 января 2016 дебютировал в американской федерации рестлинга WWE на Royal Rumble 2016. Бывший Чемпион мира в тяжёлом весе WWE.

Total Nonstop Action Wrestling

Волк-одиночка; Победитель BFG Series; Чемпион Мира в тяжёлом весе TNA

На PPV Slammiversary XI, Эй Джей Стайлз проиграл Курту Энглу. После PPV, он принял участие в Bound for Glory Series, победитель которой сможет драться против Чемпиона Мира в тяжёлом весе TNA на главном празднике года — Bound for Glory (2013).

15 августа, на Impact Wrestling Hadcore Justice, Стайлз проиграл Магнусу, Казариану и Остину Эйрису в матче «Фатальная четвёрка со столами за 20 очков BFG Series». На следующем Impact Wrestling, вместо Курта Энгла, который получил травму, участвовал в командном матче 5 на 5, между Мэйн Ивент Мафией против Тузов и Восьмёрок. По правилам этого матча, удержанный должен навсегда покинуть компанию. Стайлз смог удержать Дивона своим фирменным «Стайлз Клэшем», после чего тот вынужден был покинуть компанию.

Несмотря на поражение на Hardcore Justice, Стайлз смог войти в полуфинал BFG Series. 12 сентября, на Impact Wrestling No Surrender, Стайлз победил Остина Эйриса в полуфинале BFG Series. Тем же вечером Эй Джей победил Магнуса в финале этого турнира, и таким образом на PPV Bound for Glory (2013) Стайлз будет биться против Чемпиона Мира в тяжёлом весе TNA — Булли Рэя.

10 октября, на Impact, Стайлз победил двух слуг Рэя — Гарретта Бишоффа и Майка Нокса в неравном поединке, после сворачивания на Бишоффе.

На Bound for Glory Стайлз победил Булли Рэя и стал новым чемпионом. После матча Эй Джей ушёл в трибуны, после чего вышла недовольная Дикси Картер и Стайлз ещё раз показал ей, что он — «новый» чемпион. Позже было объявлено, что на следующем Impact Wrestling Стайлз будет защищать свой титул в матче-реванше против Булли Рэя.

На следующем выпуске Impact Wrestling президент TNA — Дикси Картер предложила Эй Джею подписать новый контракт, но тот отказался. Также, этого вечера Стайлз успешно защитил свой титул от Булли Рэя, после чего уехал на своей машине с главным титулом компании. После этого пошли слухи, что Стайлз покинул TNA с главным титулом компании, поскольку на записях Impact Wrestling за 31 октября был проведен турнир за Чемпионство Мира TNA в тяжёлом весе.

В начале 2014 года вернулся с чемпионским титулом и атаковал Магнуса, который на тот момент также являлся чемпионом TNA (победитель поединка за вакантный титул после ухода Эй Джея). Был назначен матч между ними, за право неоспоримого чемпиона TNА. Эй Джей проиграл и покинул TNA.

WWE (2016-н. время)

24 Января 2016 года дебютировал в WWE на PPV Royal Rumble 2016 под номером 3 и продержался 27 минут, выбив из боя Тайлера Бриза и Кёртиса Акселя. Был выбит Кевином Оуэнсом. На RAW от 25 января одолел Криса Джерико. На Smackdown от 28 января победил Кёртиса Акселя, проведя Styles Clash. На следующем Smackdown победил Миза после захвата Calf-Crusher, также он выбил Мизу зуб. На PPV Fastlane 2016 одолел Криса Джерико после захвата Calf-Crusher. После матча Стайлз пожал руку Джерико и они объединились в команду под названием Y2AJ. На RAW от 1 марта вместе с Крисом Джерико победили Новый День после Walls Of Jericho на Кофи Кингстоне. А потом бросили им вызов на бой за командные чемпионства на следующем RAW. На SmackDown 3 марта победил Кофи Кингстона который отвлёкся на рефери который выгнал Биг И и Ксавье Вудса, провёл ему Springboard Flying Foream Smash. Новый День пробовали атаковать Эй Джея, но он убежал. На RAW от 7 марта Y2AJ проиграли в матче за командные титулы Новому Дню. После чего Крис провёл 3 кодбрейкера Стайлзу, взял футболку Y2AJ и засунул ему в рот. На следующем SmackDown Крис прокомментировал это тем что зрители постоянно кричат "Эй Джей Стайлз! Эй Джей Стайлз! Эй Джей Стайлз!", хотя он тоже состоит в команде, позже он взял и сжёг футболку Y2AJ. На RAW от 14 марта Джерико дрался с Невиллом где проиграл по дисквалификации за нападение на судью, он взял микрофон и высказался о публике, судье и о Эй Джее. Стайлз вышел на ринг и провёл ему Springboard Flying Foream Smash. На SmackDown от 16 марта проиграл интерконтинентальному чемпиону Кевину Оуэнсу после вмешательства Джерико. На следующем RAW опять проиграл Кевину Оуэнсу и опять из-за вмешательства Джерико.

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ