Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Шелтон, Дебора

Шелтон, Дебора

Другое
Годы жизни:

День рождения 21 ноября 1948

годов, а также за победу в конкурсе красоты «Мисс США 1970»


Дебора Шелтон (англ. Deborah Shelton; 21 ноября 1948, Норфолк, Виргиния, США) — американская актриса, сценарист, кинопродюсер и фотомодель. Наиболее известна ролью Мэнди Уингер в длительном телесериале «Даллас», в котором она сыграла в 63-х эпизодах в период 1984—1987 годов, а также за победу в конкурсе красоты «Мисс США 1970».

Дважды разведена, от каждого брака имеет по ребёнку.

Частичная фильмография

  • Кровавый прилив (1982)
  • Жёлтая роза (9 эпизодов, 1983—1984)
  • Двойник тела (1984)
  • Даллас (63 эпизода, 1984—1987)
  • Ханк (1987)
  • Нежные растяпы 2 (1988)
  • Идеальные жертвы (1988)
  • Вслепую (1992)
  • Немезида (1992)
  • Грехи ночи (1993)
  • Человек-схема 2 (1994)
  • Жертвоприношение (2000)
  • Апокалипсис (2002)
  • Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (2006)
  • Даллас (эпизод «J.R.'s Masterpiece», 2013)

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ