Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться

Фэллон, Джимми: биография

Saturday Night Live

Ранние сезоны (1998-2000)

В сентябре 1998 года Фэллон дебютировал на шоу Saturday Night Live в качестве игрока в начале 24 сезона. Он стал звездой благодаря 4 эпизоду, где исполнял Хеллоуин-версии песен популярных артистов. Его внезапная популярность сделала из Фэллона знаменитость, и он был признан секс-символом. У Джимми появилась сильная женская фан-база, от которых он стал получать многочисленные письма. Он стал самым признанным комиком, произведя впечатление на Роберта Де Ниро, Джерри Синфелда и Говарда Стерна. К тому же, он получил главную роль, сыграв таких персонажей, как Ник Бёрнс (компьютерный ботаник), Пэт (Салли) Салливан.

В свободное время Фэллон выпустил книгу, под названием "I Hate This Place: A Pessimist's Guide To Life (1999)" (рус. "Я Ненавижу Это Место: Руководство Пессимиста По Жизни"), а также получил второстепенную роль в фильме 2000-ого года "Almost Famous" (рус. "Почти Знаменит"). Проводя время на SNL, Фэллон и Горацио Санз часто выпивали вместе, Санз даже описывал себя и Фэллона, как "супер-функциональных алкоголиков".

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Почти знаменит Almost Famous Деннис Хоуп
2003 ф Кое-что ещё Anything Else Боб
2003 ф The Entrepreneurs The Entrepreneurs / The Scheme Рэй
2004 ф Нью-йоркское такси Taxi Энди Уошберн
2005 ф Бейсбольная лихорадка Fever Pitch Бен Райтман
2006 ф Я соблазнила Энди Уорхола Factory Girl Чак Уэйн
2008 ф Спрячь это подальше The Year of Getting to Know Us Кристофер Рокет
2009 ф Катись! Whip It Джонни Рокет, ведущий гонок
2011 ф Баки Ларсон: Рождённый быть звездой Bucky Larson: Born to Be a Star в роли самого себя
2015 ф Мир юрского периода Jurassic World в роли самого себя
2015 ф Джем и Голограммы Jem and The Holograms в роли самого себя
2016 ф Поп-звезда: Никогда не останавливайся никогда не останавливаться Popstar: Never Stop Never Stopping в роли самого себя

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ