Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Тингли, Фрея

Тингли, Фрея

Кино

День рождения 26 марта 1994

австралийская актриса кино и телевидения


Фрея Тингли (англ. Freya Tingley; род. 26 марта 1994, Перт, Западная Австралия, Австралия) — австралийская актриса кино и телевидения.

Карьера

Первая профессиональная роль Фреи Кэрил Черчилль была в «Молодая Джоан» для Вlack Swan Theatre Company в 2008 году. С тех пор она появилась в ряде фильмов. Она появилась в телевизионном мини-сериале «Улица облаков» по роману Тим Уинтон.

В 2011 году она сыграла роль глухой девушки в короткометражном фильме «Beneath the Waves» режиссёра Рене Мари. Эта роль требовала от Фреи изучать язык жестов.

В 2012 году получила роль Кристины Вендалл в телесериале «Хемлок Гроув». В 2013 появилась в телесериале «Однажды в сказке» в роли Венди, 13-летней девочки (отсылка к Венди Дарлинг, из одноимённой пьесы писателя Джеймса М. Барри «Питер Пэн и Венди»). В 2014 получила главную роль в телевизионном фильме «The Choking Game». Также, снялась в фильме «Парни из Джерси» в фильме Франсин Вэлли, режиссёром которого был Клинт Иствуд.

В 2016 году снялась в телесериале «Одичалый».

В настоящее время снимается в фильме «No Way to Live» в роли Норы Томпсон.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009 кор Bootleg Сара
2010 кор Light as a Feather Софи
2011 ф Икс X Синди
2011 кор Beneath the Waves Элеонор
2011 с Улица облаков Cloudstreet Hat Lamb
2012 кор Sticks and Stones Зои
2013 с Хемлок Гроув Hemlock Grove Кристина Вендалл
2013 с Однажды в сказке Once Upon a Time Венди Дарлинг
2014 с Р.Л. Стайн: Время призраков R.L. Stine's The Haunting Hour Карен
2014 ф Зной Swelter Лондон
2014 ф Парни из Джерси Jersey Boys Фрэнсин Вэлли
2014 тф The Choking Game Тэрин
2016 ф No Way To Live Нора Томпсон
2016 кор The Disembodied Дженнифер
2016 с Одичалый The Wilding Габи Риддингс

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ