Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Сундквист, Бьорн

Сундквист, Бьорн

Кино

День рождения 16 июня 1948

норвежский актёр театра и кино


Бьорн Ричард Сундквист (норв. Bjorn Richard Sundquist; род. 16 июня 1948 года, Хаммерфест, Норвегия) — норвежский актёр театра и кино. Бьорн Сундквист много лет работал в Норвежском национальном театре и в Норвежском театре Осло. Является одним из самых востребованных норвежских актеров. Бьорн имеет норвежские, шведские и русские корни.

Фильмография

Год Название Персонаж
1979 Rallarblod Оле Ходден
Kronprinsen Роальд
1982 Engler i sneen Оле Хенрик
1983 Shyship Эрик Старквик
1984 Hvdingen Гуннар
1985 Noe helt annet жезлоносец
Сумасшествие! полицейский
ГУЛАГ первый охранник
Havlandet Таави
1986 Skal det vre ein dans?
Странствие в ночи Юлиус
1987 Over grensen
P stigende kurs полицейский детектив
Etter Rubicon журналист Элвенес
1988 Sweetwater Феликс
1989 Погружение Гуннар
Горсть времени Даниэль
1990 Dden p Oslo S
Потерпевшие кораблекрушение отец Хокона
Grnslots Рагнар
1991 Ferdrelandet
For dagene er onde Торе
1992 Сердце воина Карл Симонаэс
Чёрные пантеры полицейский детектив
1993 Телеграфист Левион
Последний лейтенант Крог
Brdrene Dal og legenden om Atlant-is шаман
Игра снов поэт
1994 Сын тролля козерог
Крест на сердце, или Что б я сдох Булкен
1995 Noe beroligende папа
Пан М-р Мак
Ноль градусов Кельвина Якоб Хольм
1996 Другая сторона Воскресенья священник и строгий отец
1997 Stol p ministeren
Почтовый мусор Штейн
Мендель
Blind gudinne Билли T
Блаженны жаждущие Билли T
1998 Thranes metode
Кровавые ангелы бармен
1999 Секретная боль Андреас
Evas ye Конрад Сейер
2000 Sleepwalker инспектор Якобсен
2001 Любители Мики
2002 Рождество на Монетоппен (сериал)
Я – Дина актёр
Падающее небо отец Юни
Pelle Politibil Мануэль Адульт
2004 Джони Ванг отчим
Asfaltevangeliet актёр
The Honolulu Show (короткометражка) Генри
Мой ревнивый парикмахер парикмахер Фрэнк
2006 Fridtjofs Jul священник
2007 Томми (короткометражка) Кьелл
Nautisk Mil психолог
2008 Восстание в Каутокейно Нильс Вибе Стокфлет
Пекарня «У паучка» (короткометражка)
Последний косяк Сталин Кнудсен
2009 Операция «Мёртвый снег» незнакомец
Стреляя по солнцу Эйвинд
Карл III (сериал) Рой Батлер
2010 Пустые бочки Арве
Довольно добрый человек Свен
Курт Йозеф Вагле и легенда о ведьме из фьорда
En helt vanlig dag p jobben спутник
Маска цветочной семьи ректор
Милые люди (короткометражка)
2011 Граница Эгиль
2012 Лиллехаммер (сериал) Святой Петр
Охотники на ведьм Джексон
2013 Убить Булью 2
Тайна Рагнарока Лейф
Behind Hidden Masks политик
2014 Харольд здесь Харольд
2015 Knutsen & Ludvigsen og den fle Rasputin Альфред
Hst: Autumn Fall Йорн

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ