Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Стюарт, Кимберли

Стюарт, Кимберли

Кино

День рождения 20 августа 1979

американская актриса, телевизионный продюсер, фотомодель и дизайнер


Кимберли Алана Стюарт (англ. Kimberly Alana Stewart; 20 августа 1979, Холмби-Хиллс, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, телевизионный продюсер, фотомодель и дизайнер.

Биография

Ранние годы

Кимберли Алана Стюарт родилась 20 августа 1979 года Холмби-Хиллс (Лос-Анджелес, Калифорния, США) в семье музыканта Рода Стюарта (род.1945) и его первой жены, актрисы и модели Аланы Стюарт (девичья фамилия — Коллинз; род. 1945), которые развелись в 1984 году. У Кимберли есть младший брат — Шон Родерик Стюарт (род.1980) и 7 сводных братьев и сестёр.

Карьера

Кимберли начала свою карьеру в качестве дизайнера в возрасте 19-ти лет.

Позже также начала карьеру актрисы, продюсера и фотомодели. В 2006-м Стюарт стала лицом джинсовой марки 'Blend'. Также к тому времени она уже выпускала собственную линию модной одежды и разрабатывала обувь. Согласно проведенному британским журналом 'FHM' опросу, на 2007-й год Кимберли считалась одной из самых интересных холостячек в мире; голосовавшие оценивали кандидаток по богатству и внешнему виду.

Личная жизнь

Осенью 2005 года Кимберли была помолвлена с актёром Таланом Торриро (род.1986).

Была замечена в компании с уэльским актёром Рисом Ивансом.

В апреле 2011 года стало известно, что Кимберли беременна от актёра Бенисио Дель Торо, хотя отношений у них толком не было. Их дочь, Делайла Женевьева Стюарт-Дель Торо, родилась 21 августа 2011 года. То, что на данный момент она встречается с солистом группы «One Direction» Гарри Стайлсом, оказалось слухом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Возвращение в Калифорнию Going to California Клэр
2002 с Неопределившиеся Undeclared Аманда Хэйт
2010 с Пуаро Агаты Кристи Agatha Christie's Poirot Дорис
2011 ф Возвращение домой Homecoming Джейн
2011 ф Потерянное озеро Lost Lake Ким
  • 2007 — Жизнь с… Кимберли Стюарт/Living with... Kimberly Stewart

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ