Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Стоуэлл, Остин

Стоуэлл, Остин

Кино

День рождения 24 декабря 1984

американский актёр


Остин Стоуэлл (англ. Austin Stowell, род. 24 декабря 1984, Кенсингтон) — американский актёр. Играл Кайла Коннеллана в «Истории дельфина» и его сиквеле, «История дельфина 2», Далтона Джойнера в романтической драме «Молодые сердца» с Лиамом Хемсвортом, и Райана Коннолли в «Одержимости» (2014).

Ранняя жизнь

Остин Стоуэлл родился самым младшим из трёх мальчиков в Кенсингтоне, Коннектикуте, где он был воспитан своим отцом, Робертом, бывшим сталеваром, и своей матерью, школьным учителем.

Он окончил среднюю школу Берлина в 2003 году с намерением преследовать актёрскую карьеру. По поступлении в Коннектикутский университет в Сторрсе, Коннектикуте, он учился на факультете драматического искусства, отделении школы изящных искусств. Он выступил в нескольких постановках в Коннектикутском репертуарном театре, включая «Юлий Цезарь», «У нас это невозможно» и «Как вам это понравится».

Стоуэлл получил степень бакалавра искусств в 2007 году.

Фильмография

Год Название Роль Примечания
2009 Втайне от родителей Джесси телесериал (15 эпизодов)
2010 Морская полиция: Лос-Анджелес РПК Джеймс Уинстон телесериал (1 эпизод: Special Delivery)
90210: Новое поколение телесериал (1 эпизод: Senior Year, Baby)
2011 История дельфина Кайл Коннеллан
Прокол медик скорой помощи
2013 Молодые сердца Далтон Джойнер
Уоррен Тед Гордон
2014 Одержимость Райан Коннолли
Плохое поведение Кевин Карпентер
История дельфина 2 Кайл Коннеллан
2015 Общественная мораль Шон О’Бэннон телесериал (10 эпизодов)
2015 Шпионский мост Фрэнсис Гэри Пауэрс
2016 Стрэттон: Первое задание Хэнк съёмки
2016 Колоссальный
2016 И проиграли бой
2017 Битва полов Ларри Кинг

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ