Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Линн Стоун

Линн Стоун

Кино

День рождения 18 июля 1979

чешская порноактриса


Линн Стоун (англ. Lynn Stone, род. 18 июля 1979 года) — чешская порноактриса.

Биография

Линн пришла в порнобизнес через кастинг Пьера Вудмана в 1999 году. Из наиболее известных ролей в индустрии жанра можно выделить фантастический сериал режиссёра Антонио Адамо «Virtualia», снятый для студии «Private Media Group». Также снималась у таких режиссёров как Рокко Сиффреди, Жан-Ив Лекастел, Кристоф Кларк, Начо Видал. За сцену в фильме Рокко Сиффреди «Rocco Animal Trainer #4» получила AVN Award за лучшую сцену в иностранном фильме. Закончила карьеру в 2005 году.

Фильмография

  • `Woodman Casting X` 1999
  • `Anal Sauger` 2000
  • `Sunny Boys` 2000
  • `Blowjob Adventures of Dr. Fellatio #30` 2000
  • `Cumback Pussy #32` 2000
  • `Bombones Banados de Leche` 2000
  • `Euro Angels #23-New Highs In Low Morals` 2000
  • `Euro Angels Hardball #8-Such a Slut` 2000
  • `Euro Scavenger #2` 2000
  • `Italian Flair` 2000
  • `Killer Pussy #1` 2000
  • `Assman #14` 2000
  • `Rocco Ravishes Prague #2` 2000
  • `Meridian Makes a Movie` 2000
  • `Pick Up Lines #54` 2000
  • `Please #9-Sex Warz` 2000
  • `Pussy Heaven` 2000
  • `L`unico Frutto Dell Amor` 2000
  • `Video Adventures of Peeping Tom #26` 2000
  • `Cumback Pussy #40` 2001
  • `Eve Insane Obsession` 2001
  • `G-Man Tempesta Perfetta` 2001
  • `Last Muse` 2001
  • `Le Salaire De La Jouissance` 2001
  • `Private Reality #1-Sexy Temptation` 2001
  • `Rocco Animal Trainer #4` 2001
  • `Rocco Animal Trainer #6` 2001
  • `Rocco`s Way to Love` 2001
  • `Sex Forever` 2001
  • `Sex Opera` 2001
  • `Too Many Woman For a Man` 2001
  • `Virtualia #1-Cyber Sex` 2001
  • `Virtualia #2-Final Truth` 2001
  • `Virtualia #3-Dark Side` 2001
  • `Virtualia #4-Dark Side #2` 2001
  • `Virtualia #5-Dark Side #3` 2001
  • `Without Limits` 2001
  • `Without Limits #2` 2001
  • `Sex Appeal` 2001
  • `Virtualia #6-Lost In Sex` 2002
  • `Private Life Of Lynn Stone` 2002
  • `Private Interactive` 2002
  • `Fever` 2002
  • `Private Reality #9-Do Not Disturb` 2002
  • `Private Reality #11-Singularity` 2002
  • `Trasgressioni` 2002
  • `Sodomania #40` 2003
  • `Deep Inside Maria Loren` 2003
  • `Rocco Top of the World` 2005

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ