Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Стокхэм, Бенджамин

Стокхэм, Бенджамин

Кино

День рождения 08 июля 2000

американский актёр


Бенджамин Джеймс Стокхэм (англ. Benjamin James Stockham; род. 8 июля 2000 года, Ла Меса, Калифорния, США) — американский актёр.

Биография

Бенджамин родился в Ла Месе и вырос в соседнем городе Санти. С самого детства любит рисовать, его даже пригласили проиллюстрировать детскую книгу. Впервые Бенджамин начал карьеру в кино в 2008 году. Участвовал в различных телешоу, неоднократно появлялся на телевидении от «NBC». В 2014 году Бенджамин принял участие в социальной рекламе, направленной против агрессии. На нынешний момент Бенджамин Стокхэм живёт в Лос-Анджелесе.

Фильмография

Год Название Персонаж
2004-2013 C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк маленький Том Рейнольдс (2010)
2005- Мыслить как преступник маленький Колл (2010)
2008 Карантин инфицированный ребёнок
2010 Сынки Тусона (сериал) Робби Гандерсон
2010- Риццоли и Айлс Айдан Данбар (2011)
2011- Однажды в сказке Оуэн Флинн (2013)
2011 Simon Says Альберт
2012-2013 Пенсильвания-авеню, 1600 Ксандер Гилкрист, младший сын президента
2013 Второй шанс Люк
Расшифровка Энни Паркер юный Уилльям
Подарок Санта Клаусу Зак Логан
2014-2015 Мой мальчик Маркус
2014 Пересмешник друг Джейкоба
2015 The Nerd Posse Дарион Декстер
Потерянное и найденное Марк Уолтон
Отдел потусторонних дел Генри Мосс (озвучка)

Награды

  • 2011: премия «Молодой актёр» за лучшее исполнение роли Робби Гандерсона в сериале «Сынки Тусона»

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ