Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Сток, Барбара

Сток, Барбара

Кино

День рождения 26 мая 1956

американская актриса


Барбара Сток (англ. Barbara Stock, род. 26 мая 1956) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Барбара Сток родилась и выросла в Лос-Анджелесе, Калифорния, и в 1978 году дебютировала на бродвейской сцене в мюзикле «Девять». Свою телевизионную карьеру она начала в 1981 году с роли в сериале «Калифорнийский дорожный патруль», после чего ежегодно появлялась как минимум в нескольких шоу. Сток наиболее известна по роли Сьюзан Сильверман, главной героини в телесериале ABC «Спенсер», где она снималась на протяжении трех сезонов, с 1985 по 1988 год.

Сток хорошо известна по роли Лиз Адамс, невесты Клиффа Барнса (Кен Керчевал) в телесериале CBS «Даллас». Она присоединилась к сериалу в конце тринадцатого сезона и снялась в четырнадцатом, финальном сезоне. В общей сложности она появилась в двадцати шести эпизодах «Далласа» в период между 1990—1991 годами, а впервые появилась в шоу в 1981 году, сыграв другую роль в одном из эпизодов. В 1993 году она снялась в ещё одном сериале мыльной тематики, «Трэйд Уиндс» на ABC. В 1997 году Сток снялась в дневной мыльной опере ABC «Порт Чарльз», где сыграла Николь Девлин.

Сток появилась с гостевыми ролями в более тридцати сериалах в разные годы появилась, таких как «Ти Джей Хукер», «Ремингтон Стил», «Рыцарь дорог», «Детективное агентство «Лунный свет»», «Она написала убийство», «Секретный агент Макгайвер», «Сайнфелд» и «Зачарованные».

Фильмография

  • Desire, the Vampire (1982)
  • Спенсер (43 эпизода, 1985—1988)
  • Long Time Gone (1986)
  • История Верна Миллера (1987)
  • Даллас (26 эпизодов, 1990—1991) - Лиз Адамс
  • Трэйд Уиндс (мини-сериал, 1993)
  • Угон самолёта: Рейс 285 (1996)
  • Порт Чарльз (1997)
  • Принцесса и моряк (2001)

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ