Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Сорока, Андрей Михайлович

Сорока, Андрей Михайлович

Кино

День рождения 26 мая 1970

российский актёр


Андрей Михайлович Сорока (род. 26 мая 1970 года) — российский актёр.

Биография

В 1995 году окончил Ярославский театральный институт, художественный руководитель курса — Вячеслав Сергеевич Шалимов. Специальность по диплому — «Актер драматического театра и кино».

Дебютировал в кино в фильме «Покушение» (2004), сыграв в эпизоде.

Актёр Лобненского драматического театра «Камерная сцена».

Фильмография

Год Название Роль
2004 ф Покушение эпизод
2008 с Адвокат (телесериал) эпизод
2008 с Глухарь (телесериал) Сохин
2009 с Вернуть на доследование Пётр Мороз
2009 с Меч (телесериал) Михаил Анатольевич Балашов, грабитель и убийца
2010 с Отдел (телесериал) Оперуполномоченный майор милиции Роман Иванович Савицкий
2010 ф Дальше любовь Врач скорой помощи
2011 с Пятницкий (телесериал) Оперуполномоченный майор полиции, Роман Иванович Савицкий
2011 ф Расплата Виктор Морковкин, сыщик
2012 с Пятницкий. Глава вторая Оперуполномоченный майор полиции Роман Иванович Савицкий
2012 с Карпов (телесериал) Оперуполномоченный майор полиции Роман Иванович Савицкий
2012 с Марьина Роща (телесериал) Луч, капитан ГБ
2013 ф Не ври мне! Андрей Никишов
2013 с Карпов. Сезон второй Оперуполномоченный майор Роман Иванович Савицкий
2013 с Пятницкий. Глава третья Оперуполномоченный майор полиции Роман Иванович Савицкий
2014 с Пятницкий. Глава четвёртая Оперуполномоченный майор полиции Роман Иванович Савицкий
2014 ф Господа-товарищи «Бекас»

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ