Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Смолдерс, Коби

Смолдерс, Коби

Кино

День рождения 03 апреля 1982

канадская актриса и модель


Коби Смолдерс (полное имя Якоба Франциска Мария Смолдерс (англ. Jacoba Francisca Maria Smulders); 3 апреля 1982, Ванкувер, Канада) — канадская актриса и модель. Получила известность благодаря ролям Робин Щербатски в комедийном телесериале «Как я встретил вашу маму» и Марии Хилл в кинематографической вселенной «Marvel».

Личная жизнь

С 8 сентября 2012 года Коби замужем за актёром Тараном Киллэмом, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. У супругов две дочери — Шейлин Кадо Киллэм (род. 16 мая 2009) и Джанита Мэй Киллэм (род. в январе 2015).

Болезнь

В 2015 году Коби призналась, что у неё был выявлен рак яичников во время съемок третьего сезона «Как я встретил вашу маму». Она перенесла несколько операций в течении двух лет, чтобы удалить раковые ткани. Как она признает, она теперь никогда не будет чувствовать себя «свободной от рака».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Охотники за нечистью Special Unit 2 Зои
2002 с Иеремия Jeremiah Дебора
2003 с Вернуть из мертвых Tru Calling Сара Вебб
2003—2004 с Veritas: В поисках истины Veritas: The Quest Джулиет Дройл
2004 ф Широко шагая Walking Tall девушка в машине
2004 с Тайны Смолвиля Smallville Шэрон Белл / Ева Эндрюс
2005 ф Длинный уик-энд The Long Weekend Эллен
2005 с Андромеда Andromeda Джиллиан Раде
2005 с Секс в другом городе The L Word Ли Остин
2005—2014 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Робин Щербатски
2009 ф Верзила Салмон The Slammin' Salmon Тара
2010 с Как добиться успеха в Америке How To Make It In America Хэйли
2012 ф База Grassroots Клэр
2012 ф Мстители The Avengers Мария Хилл
2013 ф Тихая гавань Safe Haven Джо
2013—2014 с Агенты «Щ.И.Т.» Agents of S.H.I.E.L.D. Мария Хилл
2013 ф Отец-молодец Delivery Man Эмма
2014 ф Первый мститель: Другая война Captain America: The Winter Soldier Мария Хилл
2015 ф Unexpected Саманта Эбботт
2015 ф Мстители: Эра Альтрона The Avengers: Age of Ultron Мария Хилл
2015 ф Results Кэт
2016 ф Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся Jack Reacher: Never Go Back Сьюзэн Тёрнер
2017 с 33 несчастья A Series of Unfortunate events Мать
2018 ф Мстители: Война бесконечности Avengers: Infinity War Мария Хилл

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ