Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Смит, Чарльз Мартин

Смит, Чарльз Мартин

Кино

День рождения 30 октября 1953

американский актёр


Чарльз Мартин Смит (30 октября 1953) — американский актёр.

Биография

Чарльз Мартин Смит родился 30 октября 1953 года в городе Ван-Найс, штат Калифорния. Его отец, Фрэнк Смит, был карикатуристом и аниматором фильмов. Смит провёл три года в Париже, где его отец руководил англоязычной филиалом французской студии анимации. Учился в средней школе Grover Cleveland, затем в Университете штата Калифорния, где получил степень бакалавра в области театра.

Личная жизнь

Женат на Урсуле Мартин, которая родила ему одного ребёнка.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1973 ф Американские граффити American Graffiti Терри «Лягушка» Филдс
1983 ф Не зови волков Never cry wolf Биолог Тайлер
1984 ф Человек со звезды Starman Марк Шермайн
1987 ф Неприкасаемые The Untouchables агент Оскар Уоллес
1992 ф Пятьдесят на пятьдесят Fifty/Fifty Мартин Спру
1998 ф Столкновение с бездной Deep Impact доктор Маркус Вульф
2005 тф Икона Icon доктор

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ