Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Смит, Лорен Ли

Смит, Лорен Ли

Кино

День рождения 19 июня 1980

канадская актриса, известная по фильмам «Спи со мной», «Кошелёк или жизнь» и «Патология», а также по телесериалам «Мутанты Икс», «C


Лорен Ли Смит (англ. Lauren Lee Smith; род. 19 июня 1980, Ванкувер) — канадская актриса, известная по фильмам «Спи со мной», «Кошелёк или жизнь» и «Патология», а также по телесериалам «Мутанты Икс», «C.S.I.: Место преступления» и «Читающий мысли».

Биография и карьера

Её отчим снимал документальные фильмы, так что с ранних лет Лорен знакома с общественной жизнью во всех её проявлениях. Пристрастие отчима оказало большое влияние на Лорен: она решила стать актрисой. Со своей семьёй она путешествовала по миру, а в 14 лет они обосновались в Лос-Анджелесе, Калифорния, и там Лорен занялась модельным бизнесом.

В 19 лет Лорен вернулась в Ванкувер, где подписала контракт со своим новым агентом. Вскоре после этого она получила свою первую роль в фильме «Убрать Картера», в котором снялся и Сильвестр Сталлоне, затем снялась в «2ge+her» (пародия MTV на бойсбэнды) и у Джеймса Кэмерона в «Тёмный ангел» для FOX TV. В 2000 году Лорен снялась в трёхсерийном фильме «Кристи», где сыграла главную роль.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Американские кексы 2ge+her Эрин Эванс
2000 с Темный ангел Dark Angel Натали
2000 с Американские кексы: сериал 2ge+her: The Series Эрин Эванс
2000 ф Убрать Картера Get Carter Девушка #2
2000 ф Кристи Christy: The Movie Кристи Хаддлстон
2001 с Кристи: Выбор сердца Christy, Choices of the Heart Кристи Хаддлстон
2001 ф Свадебные платья The Wedding Dress Ханна Пинкхем
2001—2004 с Мутанты Икс Mutant X Эмма Де Ларо
2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Ева
2004 ф Реалии любви I Want to Marry Ryan Banks Лорен
2004 ф Клуб выживших The Survivors Club Мэг Пасатуро
2004 с Мертвая зона The Dead Zone Бонни Гибсон
2004—2006 с Секс в другом городе The L Word Лара Перкинс
2005 ф Спи со мной Lie with Me Лейла
2006 ф Реклама для гения Art School Confidential Девушка-битник
2006 с Блэйд Blade: The Series Бетани
2006 ф Прощальный поцелуй The Last Kiss Лиза
2006—2007 с Разведка Intelligence Бетани
2006 ф В одну сторону One Way Анджелина Сейбл
2007 ф Сыновья дракона Dragon Boys Кэт
2007 ф Нормальные Normal Шерри Банкс
2007 ф Последний фрагмент Late Fragment Лиа
2007 ф Кошелёк или жизнь Trick 'r Treat Дэниэль
2008 ф Патология Pathology Джульет Бат
2008—2009 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Райли Адамс
2008 ф Анатомия надежды Anatomy of Hope Синтия Морган
2008 ф Элен Helen Матильда
2009 с Can Openers Сьюзен
2010 с Ясновидец Psych Лилиан
2011 с Читающий мысли The Listener Мишель МакКласки
2011 ф Гинденбург Hindenburg Дженнифер ван Зандт
2011 ф Девушка входит в бар Girl Walks Into a Bar Карен
2011 с Good Dog Клэр
2014 ф Если я останусь If I Stay Уиллоу

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ