Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Слэйд, Макс Эллиот

Слэйд, Макс Эллиот

Кино

День рождения 04 июля 1980

американский актёр, который снимался в детские годы в фильмах «Три ниндзя», «Три ниндзя: Ответный удар», и «Три ниндзя: Костяшками вверх»


Макс Эллиотт Слэйд (англ. Max Elliott Slade) — американский актёр, который снимался в детские годы в фильмах «Три ниндзя», «Три ниндзя: Ответный удар», и «Три ниндзя: Костяшками вверх». Известен ролями Джея Ловелла в фильме «Аполлон 13» и молодого Гила Бакмэна в фильме «Родители».

Карьера

Слейд начал свою творческую карьеру с фильма 1989 года «Родители». В 1990 году он сыграл Кевина Бакмана в двенадцати эпизодах сериала «Родители». В 1991 году он сыграл Вилли в телевизионном фильме «на Луну, Алиса». В 1992 году он сыграл Джеффри «Кольт» Дугласа в «Трёх ниндзя». В 1994 году он исполнял эту же роль в фильмах «Три ниндзя: Ответный удар» и «Три ниндзя: Костяшками вверх». В 1996 году он сыграл Джей Ловелла в фильме «Аполлон 13». Затем он сыграл Марка в телевизионном фильме «Чистильщик».

Фильмография

Фильм
Год Фильм Роль Другие заметки
1990 Родители Мододой Гил Бакман
1992 Три ниндзя (фильм) Джеффри «Кольт» Дуглас
1994 Три ниндзя: Ответный удар Джеффри «Кольт» Дуглас
1995 Три ниндзя: Костяшками вверх Джеффри «Кольт» Дуглас
Аполлон-13 (фильм) Джеймс «Джей» Ловвел
1996 Ликвидатор Молодой Марк Релиз прямых-видео
Телевидение
Год Название Роль Заметки
1990 Родители Кевин Бакман 12 эпизодов
1991 На луну: Алиса Вилли ТВ-Фильм

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ