Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Слоун, Бэрри

Слоун, Бэрри

Кино

День рождения 10 февраля 1981

британский телевизионный актёр, наиболее известный по роли Эйдана Матиса в мыльной опере «Месть»


Бэрри (Барри) Слоун (англ. Barry Sloane, род. 10 февраля 1981, Ливерпуль) — британский телевизионный актёр, наиболее известный по роли Эйдана Матиса в мыльной опере «Месть».

Жизнь и карьера

Бэрри Пол Слоун родился в Ливерпуле и прежде чем стать актёром выступал в качестве музыканта. В начале карьеры Слоун снялся в нескольких британских мыльных операх, в первую очередь «Холлиокс» в 2007—2009 годах. В 2009 году он сыграл главную роль в пьесе Jerusalem, которая получила хорошие отзывы от критиков и после была поставлена на Бродвее в Нью-Йорке, где Слоун также исполнил свою роль. В начале 2012 года он получил одну из главных ролей в телевизионном пилоте американского канала ABC Gotham, но проекту не был дан зелёный свет на дальнейшее производство.

В июле 2012 года Слоун присоединился в роли Эйдана Матиса к актерскому составу второго сезона американской прайм-тайм мыльной оперы «Месть». Изначально получивший периодическую роль, Слоун был повышен до основного состава начиная с четырнадцатого эпизода сезона.

В 2014 году, Слоун получил одну из основных ролей в сериале ABC «Шёпот» с Лили Рэйб.

Фильмография

  • 2000 — История Джона Леннона / In His Life: The John Lennon Story
  • 2002—2003 — Бруксайд / Brookside
  • 2003 — / Pleasureland
  • 2004 — / I’m a Juvenile Delinquent, Jail Me!
  • 2008 — / Hollyoaks Later
  • 2007—2009 — Холлиокс / Hollyoaks
  • 2010 — Катастрофа / Casualty
  • 2010 — Чисто английское убийство / The Bill
  • 2010 — Врачи / Doctors
  • 2004—2011 — Холби Сити / Holby City
  • 2012 — Готэм / Gotham
  • 2012—2014 — Месть / Revenge
  • 2013 — Пентхаус с видом на север / Penthouse North
  • 2015 — Шёпот / The Whispers
  • 2017 — Шесть / Six

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ