Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Сандерсон, Уилл

Сандерсон, Уилл

Кино

День рождения 26 мая 1980

канадский актёр


Уилл Сандерсон (англ. Will Sanderson) — канадский актёр.

Карьера

Первую заметную роль сыграл в телесериале «Ковбоям всегда мало» (1999-2000).

Наиболее известен по роли убийцы Макса Сида в фильме ужасов Уве Болла «Сид: Месть восставшего» (2007).

В 2008 решил оставить актёрскую карьеру и стал работать врачом скорой помощи.

Личная жизнь

С 2005 года женат на Кристин Сандерсон.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 тф Ронни и Джули Ronnie & Julie Ральф
1997 с Пистолет мертвеца Dead Man's Gun Далтон Коу (в молодости)
1997 ф Ангелы в зачётной зоне Angels in the Endzone Стоун
1997 с На волне успеха Breaker High Паркер
1998 с Вайпер Viper Гарри Поллард
1998 с Первая волна First Wave Росс Брэкстон
1999 с За гранью возможного The Outer Limits Нельсон Тайлер
1999 тф Паника в Нью-Йорке Aftershock: Earthquake in New York Роджер
1999 тф Американская катастрофа Y2K Стив Сэндс
1999—2000 с Ковбоям всегда мало Nothing Too Good for a Cowboy Эд Крогер
2000 тф Презрение Scorn Вик
2000 тф Сцена убийства Murder Seen Крэйг Мастерс
2001 с Бессмертный The Immortal Трой МакБэйн
2001 тф Домик у озера Return to Cabin by the Lake Чад
2001 ф Сумрак разума Blackwoods Джим
2002 с Тайны Смолвилля Smallville Брент
2002 ф Давилка 2: Компьютерный убийца The Mangler 2 Дэн Чанна
2002 ф Сердце Америки Heart of America Фрэнк
2002 ф Обманщики Cheats Рекслер
2003 ф Мальчишник A Guy Thing Парень на вечеринке
2003 ф Дом мёртвых House of the Dead Грег
2004 с Мёртвая зона The Dead Zone Панк #1
2005 ф Один в темноте Alone in the Dark Агент Майлз
2005 ф Длинный уикэнд The Long Weekend Коп #2
2005 ф Бладрейн BloodRayne Домастир
2006 ф Во имя короля: История осады подземелья In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale Бастиан
2007 ф Сид: Месть восставшего Seed Макс Сид
2008 ф Дорога перемен Revolutionary Road Член группы Стива Ковача

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ