Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Сандерс, Кристоф

Сандерс, Кристоф

Кино

День рождения 21 апреля 1988

американский актёр


Кристоф Сандерс (англ. Christoph Sanders, род. 21 апреля 1988, Арден) — американский актёр. Наиболее известен по роли Нэда Бэнкса в телесериале «Говорящая с призраками» и Кайла Андерсона в телесериале «Последний настоящий мужчина».

Ранняя жизнь и образование

Сандерс родился в Ардене, штат Северная Каролина, но вырос в соседнем городе Хендерсонвилл. Он был на домашнем обучении, однако участвовал в таких внеклассных мероприятиях, как футбол, а также состоял в отряде бойскаутов, получив высокий ранг орла-разведчика. В течение двух лет он учился в общественном колледже Блю-Ридж, а позже был принят в Университет Северной Каролины в Уилмингтоне, решил, что вместо учёбы посвятит себя актёрской профессии.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Рики Бобби: Король дороги Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby доставщик пиццы
2007 ф Затравленная Hounddog мальчик из леса
2007 с Семья года Family of the Year Марк Андерсон
2009 ф Блондинки в законе Legally Blondes Брэд
2008—2010 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Нэд Бэнкс
2010 тф Очевидная ложь Lies in Plain Sight Кристиан
2010 с Два короля Pair of Kings Тристан
2011 ф Время In Time Никсон
2011 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Курт Доусон
2011—2016 с Последний настоящий мужчина Last Man Standing Кайл Андерсон
2015 кор Кейн и Бойд Cane & Boyd Бойд

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ