Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Сангу, Эльчин

Сангу, Эльчин

Кино

День рождения 13 августа 1985

турецкая актриса


Эльчин Сангу (тур. Elin Sangu; род. 13 августа 1985 года, Измир) — турецкая актриса.

Биография

Эльчин родилась 13 августа 1985 года в Измире; имеет черкесское происхождение. Обучалась в колледже при университете Мерсина на отделении оперы, затем в 2006 году она стала стипендиатом факультета изобразительных искусств университета Йедитепе. После окончания театральной школы Эльчин стала сниматься в сериалах, первым из них стал «Бесценное время». Затем Сангу сыграла Нехир в сериале « Какой размер носит любовь?» и Эду в сериале «История одной любви». После снималась в сериалах «Курт Сеит и Александра» и «Повергнутый любовью». В 2015 году Эльчин получила главную роль в сериале канала Star TV «Любовь напрокат».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009 с Начальница Фатима Fatima Aa Гюльсюм
2011 с Бесценное время yle Bir Geer Zaman ki Жале
2012—2013 с Какой размер носит любовь? Ak Ka Beden Giyer Нехир
2013—2014 с История одной любви Bir Ak Hikayesi Эда Чаглар
2014 с Курт Сеит и Александра Kurt Seyit ve ura Гюзиде
2015 с Повергнутый любовью Sevdam Alabora Зейнеп
2015—2017 с Любовь напрокат Kiralk Ak Дефне

Награды и номинации

Год Награда Категория Работа Итог
2015 Cypaparazzi dlleri Актёр/актриса, совершивший творческий скачок Любовь напрокат Победа
2015 Премия «Хрустальная мышь» Лучшая актриса Номинация
2015 Премия «Золотая бабочка» Лучшая экранная пара (Дефне-Омер) Победа
2015 T letme Mhendislii Sosyal Medya dlleri Лучшая актриса сериала Победа
2016 YT Yln Yldzlar dlleri Лучшая актриса сериала Победа
2016 Elele Avon Kadn dlleri Актриса года Номинация
2016 T EMS Baar dlleri Актриса года (сериал) Номинация
2016 Молодёжная премия Турции Лучшая актриса сериала Номинация
2016 KT Medya dlleri Лучшая актриса Номинация

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ