Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Самбурская, Настасья Аниславовна

Самбурская, Настасья Аниславовна

Кино

День рождения 01 марта 1987

российская актриса театра и кино, певица, телеведущая


Настасья Аниславовна Самбурская (род. 1 марта 1987, Приозерск, Ленинградская область) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Биография

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске Ленинградской области. Когда Насте было 5 лет, отца посадили. В школьные годы принимала участие в ансамбле «Золотое колечко». Мать (род. 1964) — продавец, есть брат (род. 1984).

Окончила 9 классов, после чего уехала в город Энгельс (Саратовская область) и стала учиться на парикмахера. В театре создавала театральный реквизит. Работала диспетчером в такси, охранником.

Поступила в МХАТ на курс Константина Райкина, но была отчислена.

В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной.

Впервые снялась в массовке сериала «Есенин», но карьера киноактрисы началась с 2008 года, когда её пригласили в мелодраматический сериал «Обручальное кольцо». В 2009 году снялась в эпизодической роли в сериале «Детективы», а в 2011 году её ждала роль потерпевшей гражданки Анастасии в сериале «Амазонки».

С 2011 года исполняет главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine. В том же 2012 году снялась в эпизодической роли в сериале «Ласточкино гнездо», выпустила дебютный сингл «Ты попал», а в 2013 в одном из московских клубов состоялся первый сольный концерт. В том же году снялась в продолжении сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага» — ситкоме «Сашатаня» и стала телеведущей ток-шоу «#Я права» на телеканале «Ю».

В 2015 году стала лицом фитнес-проекта BodyLab вместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым, а заодно снялась в роли красавицы Златы в комедии «Женщины против мужчин». В сентябре 2016 года приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве Мистера Х.

В 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

Личная жизнь

Состояла в отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым.

Творческая деятельность

Театральные работы

  • «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
  • «Киномания.band» — Querer
  • «Наш человек в Гаване»
  • «Принц Каспиан» — ведьма
  • «Насильники» — Катерина
  • «Почтигород» — Гейл
  • «Формалин» — Юна Рукова (главная роль)
  • «Кроличья Нора» — Иззи

Спектакли, снятые с репертуара

  • «Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Фильмография

  • 2008 — т/с «Скажи Лео» — девушка у кинотеатра
  • 2008 — т/с «Обручальное кольцо» — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
  • 2009 — т/с «Детективы» — Настя, дочь главной героини (серия 277 «Из последних сил»)
  • 2009 — т/с «Дикий» — эпизод
  • 2009 — «Универ» — эпизод «Очень русский детектив» (3 сезон 53 серия)
  • 2009 — т/с «Как же быть сердцу» — медсестра
  • 2010 — т/с «Девичник» — продавец в шоу-руме
  • 2011 — т/с «Амазонки» — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
  • 2011 — 2016 — «Универ. Новая общага» — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
  • 2012 — т/с «Ласточкино гнездо» — Лена (эпизод)
  • 2012 — т/с «Опережая выстрел» — Ольга
  • 2013 — х/ф «Первая осень войны» — Нина
  • 2013 — т/с «Сашатаня» — Кристина Соколовская
  • 2014 — т/с «Верни мою любовь» — Илона
  • 2015 — х/ф «Женщины против мужчин» — Злата
  • 2016 — х/ф «Пятница» — Лара
  • 2016 — х/ф «Держи удар, детка» — Жанна
  • 2016 — х/ф «Наваждение» — Светлана Пашинская

Карьера на телевидении

  • 2013 — 2014 года ведущая ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю» вместе с Юлией Коган, Лизой Арзамасовой и Дарьей Сагаловой.
  • 2016 — «Без страховки» в качестве участницы, где повредила ногу и покинула шоу.
  • 2017 — Ведущая проекта «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!»

Музыка

  • 2012 — «Ты попал».
  • 2014 — «Ничего не жаль»
  • «Магнит»
  • «Не ищи меня»
  • «Килогерцы»
  • 2016 — «Плохие Мальчики»
  • 2017 — «Бл**и» (с цензурой и без цензуры)
  • 2017 — «Старая»

Признание и награды

  • 2012 — по версии журнала «iFamous», названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года».
  • 2012 — изображена на обложках журналов «MAXIM» и «IFamous».
  • 2013 — обложки «Playboy Russia» и «Playboy Ukraine».
  • Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «MAXIM» в 2012, 2013, 2014, 2015 годов.
  • 2015 — заняла первое место в онлайн голосовании (более 10 000 читателей) за звание самой сексуальной женщины страны по версии читателей российского издания журнала «MAXIM».
  • 2015 — вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии российского издания журнала «FHM».
  • 2015 — вошла в топ-5 секс-символов российского шоубизнеса по версии журнала «STARHIT».
  • 2015 — получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России.
  • 2015 — получила премию «Актриса года» по версии журнала «Moda Topical».
  • 2016 — победила в премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ