Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Сальников, Егор Вячеславович

Сальников, Егор Вячеславович

Кино

День рождения 16 февраля 1988

российский актёр, поэт


Егор Вячеславович Сальников (род. в 1988 году) — российский актёр, поэт.

Биография

Родился в Москве. Окончил Православную классическую гимназию во имя иконы Божией Матери «Знамение» в Ховрине, а также ВГИК (курс А. С. Ленькова). Является членом Союза писателей.

Театральные работы

  • 2007 — «Будь здоров, школяр» (Театральное объединение ЭТОС)
  • 2008 — «Ромео и Джульетта» (Театр Станиславского)
  • 2009 — «11 заповедь» (Государственный драматический театр им. Коста Хетагурова республики Южная Осетия)
  • 2010 — «New-York salto» (Театр на Соборной, г. Рязань)
  • 2010 — «Евгений Онегин» (театр им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко)
  • 2011 — «Мой папа» (Театр Булгакова)
  • 2011 — «Легенда о драконах» (Театр Булгакова)
  • 2012 — «23 слова на четверых» (Театр Булгакова)
  • 2012 — «В КУБЕ» (Театр Булгакова)

Фильмография

  • 2006 — «Служба 21» — Витёк
  • 2007 — «Дом на набережной»
  • 2007 — «Андерсен. Жизнь без любви»
  • 2008 — «Реальный папа»
  • 2008 — «Всё что нужно — это любовь»
  • 2009-2013 — «Даёшь молодёжь!»
  • 2009 — Лицо Гастелло
  • 2009 — Сыщик Самоваров — Женя Поляков, студент-медик
  • 2009 — Школьницы
  • 2009 — «Третье желание» — Гриша
  • 2009 — «Осторожно, дети»
  • 2009-2010 — «Одна за всех»
  • 2009 — Поп
  • 2010 — «Третье желание»
  • 2010 — На солнечной стороне улицы
  • 2010 — Стройбатя
  • 2010 — Сыщик Самоваров
  • 2010 — Трубадур
  • 2011 — Ялта-45
  • 2012 — Кто, если не я?
  • 2013 — Друзья друзей

Книги стихов

  • Мой первый ресторан (2007)
  • Стихи. Сто страниц в кубе (2010)

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ