Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Салливан, Келли

Салливан, Келли

Кино

День рождения 03 февраля 1978

американская актриса


Келли Салливан (англ. Kelly Sullivan; род. 3 февраля 1978) — американская актриса. Она окончила Университет штата Аризона и в 2000 году переехала в Нью-Йорк, где получила роль в Бродвейском мюзикле Contact, после чего также выступала в постановках Bells Are Ringing и Young Frankenstein.

В сентябре 2011 года Салливан присоединилась к дневной мыльной опере «Главный госпиталь» в роли психически нездоровой Кейт Говард и её альтернативной личности Конни Фэлконелли. В июне 2013 года было объявлено, что Салливан решила покинуть мыльную оперу спустя почти два года работы в ней. В 2014 году, уже после ухода из шоу, Салливан номинировалась на дневную премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана. Позже в 2014 году Салливан взяла на себя роль матери в ситкоме «Генри Данжер» и вернулась к мылу с второстепенной ролью в «Молодые и дерзкие».

Фильмография

  • Продюсеры (2005)
  • Закон и порядок. Преступное намерение (1 эпизод, 2007)
  • Зима замерзших надежд (2009)
  • Грета (2009)
  • Желание моего отца (2009)
  • Найдены во времени (2012)
  • Тест (2012)
  • Главный госпиталь (дневная мыльная опера, 155 эпизодов, роль с 12 сентября 2011 по 26 августа 2013)
  • Рейк (1 эпизод, 2014)
  • Опасный Генри (2014 — наст. время)
  • Молодые и дерзкие (дневная мыльная опера, октябрь 2014)

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ