Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Салкин, Грегг

Салкин, Грегг

Кино

День рождения 29 мая 1992

британский актёр


Грегг Салкин (англ. Gregg Sulkin) — британский актёр.

Биография

Грегг родился 29 мая 1992 года в Лондоне. По национальности — еврей. Его бар-мицва состоялась у Стены Плача в Иерусалиме. Обучался в школе Хайгейт, на севере Лондона.

Актёрский дебют Салкина состоялся в 2002 году в мини-сериале «Доктор Живаго». Затем он играл в фильме «Чемпионат 66 года», комедийных сериалах канала Дисней «Звон колокольчиков» и «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

В 2010 году он исполнил главную роль в телевизионном фильме «Школа Авалон». В одном из интервью Грегг заявил, что он фанат футбольного клуба «Арсенал». С 2015 года встречался с актрисой Беллой Торн. В августе 2016 года они расстались.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Доктор Живаго Doctor Zhivago Серёжа
2006 ф Чемпионат 66 года Sixty Six Берни Рёбинс
2006 ф Человек на Луне Man on the Moon Майкл Элдрин
2007 ф Гнилое яблоко Rotten Apple рассказчик
2007 с Шоу Небес и Земли The Heaven and Earth Show 1966
2007 с Как звонит колокол As the Bell Rings Джей Джей
2009 с Приключения Сары Джейн The Sarah Jane Adventures Адам
2010 ф Жизнь за брата The Heavy второй подросток
2010 тф Школа Авалон Avalon High Уилл Вагнер
2010—2012 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Мэйсон Грейбэк
2011 с Р. Л. Стайн: Время призраков R.L. Stine's The Haunting Hour Мэтт
2012 ф Белая лягушка White Frog Рэнди Голдмэн
2012 ф Камилла Дикинсон Camilla Dickinson Фрэнк Роуэн
2012 с Мелисса и Джоуи Melissa & Joey Хэскелл Дэвис
2012 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Уэсли Фицджеральд
2013 тф Возвращение волшебников: Алекс против Алекс The Wizards Return: Alex vs. Alex Мэйсон Грейбэк
2013 ф Другая я Another Me Дрю Фрейзер
2014 ф Слияние Affluenza Дилан Карсон
2014 с Фальсификация Faking It Лиам
2014 тф A Daughter's Nightmare Бен Вудс
2016 ф Не вешай трубку Don't Hang Up Сэм Фуллер

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ