Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Саласар, Рамон

Саласар, Рамон

Кино

День рождения 28 мая 1963

испанский кинорежиссёр


Рамон Саласар (исп. Ramn Salazar, род. 28 мая 1963, Малага) — испанский кинорежиссёр.

Учился в Высшей школе драматического искусства в родной Малаге на актёра, позднее изучал искусство кино в Мадриде. Участвовал в работе над фильмом «Три метра над уровнем неба» в качестве сценариста.

Фильмография

  • 2011: 10.000 noches en ninguna parte
  • 2010: Tres metros sobre el cielo / Три метра над уровнем неба (сценарий)
  • 2005: 20 centmetros / 20 сантиметров
  • 2002: Piedras
  • 1999: Hongos

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ