Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Понизова, Ольга Валерьевна

Понизова, Ольга Валерьевна

Кино

День рождения 08 марта 1974

российская актриса театра и кино


Ольга Валерьевна Понизова (род. 8 марта 1974, Москва) — российская актриса театра и кино.

Биография

В 1995 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина (мастерская Аллы Казанской). Была актрисой «Театра Луны» и Московского театра юного зрителя.

Личная жизнь

Была замужем за телеведущим и телережиссёром Андреем Челядиновым. В 1995 году у пары родился сын Никита (погиб в ДТП 3 июля 2015 года). Занимается благотворительностью.

Фильмография

  • 1989 — Не сошлись характерами — Пантелеева
  • 1993 — Грех. История страсти — Нина
  • 1995 — Всё будет хорошо — Оля
  • 1998 — Зал ожидания — Ирина Семёновна Соколова
  • 2001 — Бандитский Петербург. Фильм 3. "Крах Антибиотика" — Даша
  • 2001 — На углу, у Патриарших 2 — Анюта
  • 2002 — Две судьбы — Светлана
  • 2002 — Пейзаж с убийством — Ксения
  • 2002 — Зажигайка
  • 2003 — Я всё решу сама 2: "Голос сердца" — Инна Малахова
  • 2003 — Я всё решу сама: "Танцующая на волнах" — Инна Малахова
  • 2005 — С Новым годом, папа!
  • 2005 — Две судьбы 2 — Светлана Юсупова
  • 2005 — Авантюристка — Таня Савичева
  • 2006 — На углу, у Патриарших 4 — Анна
  • 2007 — Дюжина правосудия — Жанна Таранова
  • 2007 — Ты всегда будешь со мной — Тамара

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ