Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Полякова, Лариса Валентиновна

Полякова, Лариса Валентиновна

Кино

День рождения 07 октября 1962

Валентиновна Полякова родилась 7 октября 1962, советская и российская актриса


Лариса Валентиновна Полякова родилась 7 октября 1962, советская и российская актриса.

Биография

В 1985 году работала лаборанткой кардиологического центра, была приглашена на главную роль в фильм Рейс 222. Начала сниматься в рекламных роликах. Окончила ВГИК в 1989 году (мастерская С.Ф. Бондарчука).

Личная жизнь

Творчество

Роли в театре

Фильмография

  1. 1985 — Рейс 222 — фигуристка Ирина Панина
  2. 1987 — К расследованию приступить — Надя Мартынова
  3. 1988 — Работа над ошибками
  4. 1989 — А был ли Каротин? — Козлинская
  5. 1989 — Комедия о Лисистрате — Мелина
  6. 1990 — Воспоминания без даты — Юлия Ивановна
  7. 1990 — Мордашка — Маша, роскошная девушка на иномарке
  8. 1990 — Секс и перестройка (Sex еt perestroika, Франция) — участница фотопроб
  9. 1990 — Сукины дети — Аллочка
  10. 1991 — Фанат 2
  11. 1991 — Депрессия — Регина
  12. 1991 — Дом свиданий — Алла Павлова
  13. 1991 — Сказка на ночь — Маргарита
  14. 1991 — Фирма приключений
  15. 1992 — Мы едем в Америку — Надежда Теодоровна
  16. 1992 — Официант с золотым подносом — Регина
  17. 1994 — Жених из Майами — подруга Леонида (в титрах не указана)
  18. 1999 — Женщин обижать не рекомендуется
  19. 2002 — Марш Турецкого, 3 сезон, серия "Конец фильма" — Галина
  20. 2003 — Каменская-3, серия "Стилист" — Янина Якимова
  21. 2003 — Сыщики-2, 6 серия, "Тайна осеннего леса" — Алиса
  22. 2003 — Таксистка-1, 12 серия — Дина
  23. 2004 — На углу, у Патриарших-4 — Лариса Петровна
  24. 2004 — Четыре любови — Любовь Львовна
  25. 2005 — Девять неизвестных, глава 2 "Тот, кто подаёт голос" — Люба, жена Севидова
  26. 2006 — Алмазы на десерт — Светлана Сергеевна

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ