Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Полосков, Герман Евгеньевич

Полосков, Герман Евгеньевич

Кино

День рождения 23 февраля 1940

советский киноактёр


Полосков Герман Евгеньевич (род. 1940, Москва) — советский киноактёр.

Биография

Родился в Москве 23 февраля 1940 года. В 1964 году окончил актёрский факультет ВГИКа (курс С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой).

Фильмография

  1. 1962 — Девять дней одного года — гость на свадьбе (нет в титрах)
  2. 1962 — На семи ветрах — Макаров
  3. 1967 — Доктор Вера — эпизод
  4. 1967 — Журналист — сотрудник московской редакции
  5. 1967 — Места тут тихие
  6. 1967 — Пароль не нужен — милиционер
  7. 1969 — Внимание, цунами! — Янсон
  8. 1970 — Красная площадь — солдат, гренадер 38-го беспощадного пролетарского полка (нет в титрах)
  9. 1970 — Посланники вечности
  10. 1971 — Пришел солдат с фронта (указан как Г.Полозков)
  11. 1974 — Птицы над городом — учитель физкультуры, увлеченный борьбой
  12. 1974 — Совесть — Владимир Громов инспектор МУР
  13. 1975 — Это мы не проходили — морской офицер
  14. 1976 — Так начиналась легенда — папа Насти
  15. 1977 — Кольца Альманзора — придворный
  16. 1978 — Целуются зори — секретарь съезда передовиков
  17. 1979 — Акванавты — Игорь Соболев
  18. 1984 — Блистающий мир — эпизод
  19. 1989 — Криминальный квартет — Валерий, ответственный секретарь газеты
  20. 1990 — По прозвищу Зверь — контролёр зоны
  21. 1992 — Похождения Чичикова — Собакевич

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ