Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Полли (актриса)

Полли (актриса)

Кино

Пенья, более известная как Полли - известная мексиканская актриса театра и кино, а также певица


Паулина Пенья, более известная как Полли (исп. Paulina Pea, conocido como Polly) - известная мексиканская актриса театра и кино, а также певица.

Биография

Впервые Полли начала выступать в мексиканских барах в 1980 году. С 1990 года Полли выступает уже не только в мексиканских барах, но также и на эстраде. В качестве певицы, Полли записала и выпустила 8 сольных альбомов. Актёрская карьера Полли началась с 1983 года и с тех пор, актриса снялась в нескольких телесериалах, в т.ч и культовых: Дикая Роза - Америка, Моя вторая мама - Бренда, подруга Сонии, Просто Мария - Луиса и других. Также Полли снялась в нескольких полнометражных кинофильмах. Более подробной информации об актрисе и певице Полли, а также дата рождения - отсутствует.

Театральные работы

  • Мама
  • Иисус Христос - суперзвезда
  • Соната отсутствует
  • Васелина
  • Три мушкетёра
  • Куман и Сарсуэла

Фильмография

Теленовеллы телекомпании Televisa

  • 1987 - Дикая Роза.... Америка
  • 1989 - Просто Мария.... Луиза, мать Луиса
  • 1989 - Моя вторая мама.... Бренда
  • 1996 - Моя дорогая Исабель
  • 1997 - Без тебя.... Аурелия
  • 1998 - Камила.... Хульета
  • 1999 - Три женщины.... София
  • 1999 - За твою любовь.... Пилар
  • 2003 - Милая моя девочка.... Адвокат Ибаньес
  • 2006 - Жестокий мир.... Мэгги
  • 2007 - Лола, давай.... Пита дель Вильяр
  • 2008 - Милый враг.... Фанни
  • 2008 - Во имя любви.... Мелания
  • 2010 - Сакатильо, тело и душа.... Чабела
  • 2012 - Бездна страсти.... Сериал находится в стадии производства.

Мексиканские сериалы, показанные свыше 2-х сезонов

  • 1985-2007 - Женщина, случаи из реальной жизни (22 сезона)
  • 2005 - Соседи
  • 2008 - Роза Гваделупе (3 сезона)

Мексиканские кинофильмы

  • 2001 - Злоупотребление.... Полли

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ