Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Пози, Тайлер

Пози, Тайлер

Кино

День рождения 18 октября 1991

американский актёр и музыкант, наиболее известный по роли Скотта Макколла в телесериале «Волчонок»


Тайлер Гарсиа Пози (англ. Tyler Garcia Posey, род. 18 октября 1991, Санта-Моника, Калифорния) — американский актёр и музыкант, наиболее известный по роли Скотта Макколла в телесериале «Волчонок».

Биография

Тайлер родился 18 октября 1991 года в Санта-Монике, Калифорния, США. Его отец — актёр и писатель Джон Пози. Его мать, Синди Гарсиа Пози, умерла в декабре 2014 года после долгой борьбы с раком молочной железы. 5 сезон телесериала Волчонок был посвящен ей. Актёрскую карьеру Тайлер начал ещё с детства, сначала это был просто интерес к искусству, сцене и музыке. Его отец часто брал с собой на сцену, так Тайлер начал свою актёрскую карьеру. С восьми лет он уже постоянно работал на телевидении и в кино. Кроме актёрского искусства, Тайлер — певец, автор музыкальных композиций; он лидер и басист в музыкальной группе «Disappearing Jamie» (прошлое название «Lost in Kostko»).

Карьера

Снимается в кино и работает на телевидении уже четырнадцать лет, Пози также является фронтменом группы «Lost In Kostko», в которой он поёт и играет на гитаре. Одна из первых ролей была в фильме «Госпожа горничная», в которой он играл сына горничной Марисы, роль которой исполняет Дженнифер Лопес.

Его самая успешная роль — в сериале «Волчонок» — снискала ему множество сравнений с Тэйлором Лотнером, которому он проиграл в схватке за роль Джейкоба в «Сумеречной саге». До этого появился в эпизоде сериала «Тайны Смолвиля».

В 2012 году Пози сыграл роль Дага в фильме «Белая лягушка» с Бу Бу Стюартом и Греггом Салкиным. Появился в эпизоде сериала «Бывшие».

В 2016 года Пози снялся в клипе на песню «Colors» певицы Halsey.

Личная жизнь

В 9 лет начал встречаться с Майли Сайрус — их отношения длились 2 года, первый поцелуй был с ней же. В июле 2013 Тайлер Поузи сделал предложение своей девушке Шоне Горлик, с которой встречался с 12 лет. Но в октябре 2014 года пара рассталась. На данный момент встречается с Беллой Торн.

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2002 Возмещение ущерба Collateral Damage Мауро
2002 Госпожа горничная Maid in Manhattan Тай Вентура
2002 Без следа Without A Trace Роберт эпизод «Silent Partner»
2001—2004 Доктор Doc Рауль Гарсиа 86 эпизодов
2005 Сью Томас: Зоркий детектив Sue Thomas: F.B.Eye Дэнни эпизод «Boy Meets World»
2005 На Запад Into The West Эйб Уилер мини-сериал, эпизод 3
2006 Тайны Смолвиля Smallville Хавьер Рамирес эпизод «Subterranean»
2006—2007 Братья и сёстры Brothers & Sisters Гэбриэл Уэдон 3 эпизода
2009 Линкольн Хайтс Lincoln Heights Эндрю Ортега 7 эпизодов
2012 Подстава Punk’d Играет самого себя эпизод 9x02
2012 Трудоголики Workaholics Билли эпизод «Fourth & Inches»
2012 Белая Лягушка White Frog Даг
2011—2017 Волчонок Teen Wolf Скотт Макколл 101 эпизод
2016 Йоганутые Yoga Hosers Гордон Гринлиф

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ