Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Пацевич, Александр Викторович

Пацевич, Александр Викторович

Кино

День рождения 05 августа 1984

российский актёр


Александр Викторович Пацевич — российский актёр.

Биография

Родился 5 августа 1984 года.

Окончил актёрский факультет Российской академии театрального искусства в 2005 году (мастерская А. В. Бородина). Окончил художественную школу.

Работает в театре «Сфера» с 2005 года.

Роли в театре

  • Троил и Крессида — Троил
  • Я пришел дать вам волю — Степан Разин
  • Цезарь и Клеопатра — Бог Ра, Руфий
  • Доходное место — Жадов
  • Царевна Подщипа — Подщипа

Фильмография

  • 2008 — 2009 — Солдаты. Новый призыв, Солдаты. Дембель неизбежен — старший сержант Сологуб
  • 2008 — Глухарь (серия «День оборотня»)
  • 2008 — Две сестры
  • 2009 — Тётя Клава фон Геттен
  • 2010 — Универ (телесериал) (эпизод)
  • 2010 — Любовь на районе (эпизоды)
  • 2012 — Грач — Олег Рощин, актёр
  • 2013 — Солдаты 17 — командир взвода старший сержант Сологуб
  • 2013 — Точка взрыва — Вася Макарон, старший лейтенант, сапёр инженерно-сапёрного отдела
  • 2014 — Всё могут короли
  • 2014 — Коммунальный детектив
  • 2014 — Карпов. Сезон третий — участковый Огнев (32 серия)
  • 2014 — Молодёжка — сержант
  • 2016 — Партизаны — лейтенант Горбунов

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ