Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Бьянко, Эсме

Бьянко, Эсме

Кино
Годы жизни:

День рождения 25 мая 1982

английская актриса, фотомодель и участница бурлеск-шоу


Эсме Августа Бьянко (англ. Esm Augusta Bianco, род. 25 мая 1982, Сент-Олбанс) — английская актриса, фотомодель и участница бурлеск-шоу.

Биография

Эсме Бьянко родилась 25 мая 1982 года в городе Сент-Олбанс графства Хертфордшир, Великобритания. В 18 лет переехала в Лондон для учёбы в колледже Голдсмитс по специальности «драма и театральное искусство». С 2004 по 2006 год она участвовала в бурлеск-шоу, с которым гастролировала в Японии, Англии и Монако.

Дебютировала в кино в 2006 году. Получила известность благодаря роли проститутки Рос в телесериале «Игра престолов».

Личная жизнь

В 2009 и 2011 году Эсме несколько раз появлялась на публике вместе с Мэрилином Мэнсоном, после чего начали ходить слухи об их отношениях. В 2012 году она переехала жить в Лос-Анджелес.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 кор Куклы Dolls Муш
2008 ф Химическая свадьба Chemical Wedding Мэвис
2009 ф Сказки Бурлеска Burlesque Fairytales мама
2009 ф Наперегонки со смертью Dead Man Running певица бурлеска
2010 ф Большое я The Big I Am мадам Дюпон
2010 с Сердце всякого человека Any Human Heart Бетти
2011 тф Эрик и Эрни Eric & Ernie Лола
2011—2013 с Игра престолов Game of Thrones Рос
2013 с Гей на престоле Gay of Thrones Рос
2014 тф Рождественская тайна A Christmas Mystery Ребекка Кларк
2015 ф Разум марионеток Mind Puppets Клэр
2015 ф Царь скорпионов 4: Утерянный трон The Scorpion King: The Lost Throne Феминина
2015 тф Зловещий Ominous Рэйчел Янг
2015—2016 с Волшебники The Magicians Элайза / взрослая Джейн Чатвин
2016 ф Живущие среди нас Living Among Us Элеанор

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ