Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Беннет, Хлоя

Беннет, Хлоя

Кино
Годы жизни:

День рождения 18 апреля 1992

американская телевизионная актриса и певица, известная по роли Дейзи Джонсон в сериале «Агенты «Щ


Хлоя Беннет (англ. Chloe Bennet, род. 18 апреля 1992, урождённая Хлоя Ванг) — американская телевизионная актриса и певица, известная по роли Дейзи Джонсон (ранее известной как Скай) в сериале «Агенты «Щ.И.Т.».

Ранняя жизнь

Хлоя Ванг родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Её родители — Стефани и Беннет Ванг. Отец Хлои американец китайского происхождения. У Хлои есть шесть братьев: трое биологических, двое усыновлённых братьев афро-американского происхождения и один брат мексиканско-филиппинского происхождения. Вместе с родителями переехала в Пекин, Китай, чтобы начать карьеру певицы. Она сменила своё имя на «Хлоя Беннет», чтобы привлечь больше внимания западных СМИ.

Карьера

Находясь в Шанхае и Пекине, Беннет изучала китайский язык. Беннет выпустила свой дебютный сингл Uh Oh на английском и китайском языках.

Затем она переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, где начала карьеру актрисы, сменив фамилию на Беннет. Она была ведущей телешоу The Nightlife и в 2012—2013 получила второстепенную роль в сериале канала ABC «Нэшвилл». В декабре 2012 года, Хлоя Беннет, имея в своем резюме лишь одну значимую работу, получила одну из главных ролей (агента Скай) в сериале канала ABC «Агенты «Щ.И.Т.», основанном на одноимённом комиксе компании Marvel.

Личная жизнь

С 2013 года Хлоя Беннет состоит в отношениях с актером Остином Николсом, который также появился в 5 эпизоде 1 сезона сериала «Агенты «Щ.И.Т.», сыграв бывшего парня Скай, Майлза.

Актриса также является близкой подругой своих коллег по съемочной площадке - Элизабет Хенстридж (Джемма Симмонс) и Бретта Далтона (Грант Уорд).

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2012 Перехват Intercept Тэсс Пилот
2012—2013 Нэшвилл Nashville Хейли Второстепенная роль, 7 эпизодов
2013 — наст. время Агенты «Щ.И.Т.» Agents of S.H.I.E.L.D. Скай / Дейзи Джонсон Регулярная роль
2014 Джейк и пираты Нетландии Jake and the Never Land Pirates Свифти Озвучка
2014 Феи: Легенда о чудовище Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast Чейз Озвучка
2014 MSN Exclusives Играет саму себя
2015 Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent Играет саму себя Мини-сериал
2015 Нострадамус Nostradamus Лейн Фишер Короткометражка

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ