Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Харрис, Рэйчел

Харрис, Рэйчел

Кино
Годы жизни:

День рождения 12 января 1968

американская актриса и комедиантка


Рэйчел Харрис (англ. Rachael Harris, род. 12 января 1968) — американская актриса и комедиантка. Харрис получила известность благодаря амплуа стервы в кино и на телевидении.

Ранняя жизнь

Рэйчел Элейн Харрис родилась и выросла в Уортингтоне, штат Огайо, и там же училась в высшей школе, а в 1989 году окончила университет. Позже она начала карьеру в театре, а в начале девяностых переехала в Лос-Анджелес.

Карьера

Рэйчел Харрис начала свою карьеру в качестве стенд-ап комика лос-анджелесской труппы Groundlings. Некоторое время она обучала новых артистов труппы комическому мастерству. В 1993 году она дебютировала на телевидении в эпизоде сериала «Подводная одиссея» и в последующие два десятилетия появилась в почти ста фильмах и телепрограммах.

Харрис снялась в нескольких недолго просуществовавших комедийных сериалах, среди которых «Жирная актриса» (2005) с Кёрсти Элли, «Девять месяцев из жизни» (2007—2008) и «Материнство» (2009) с Шерил Хайнс и Меган Маллалли, каждый из них был закрыт после одного сезона. Между тем она была гостем в более пятидесяти различных сериалах, таких как «Друзья», «Западное крыло», «Новые приключения старой Кристин», «Отчаянные домохозяйки», «Американская семейка», «Счастливый конец», «Новенькая» и многих других.

С 2012 по 2014 год, Харрис периодически появлялась в сериале «Форс-мажоры», а в 2014 году вышла из своего типичного амплуа стервы, сыграв добрую мать в ситкоме «Выживание Джека».

На большом экране Рэйчел Харрис была заметна в фильмах «Солист» (2009), «Мальчишник в Вегасе» (2009) «Дневник слабака» (2010) и «Дневник слабака: правила Родрика» (2011). В 2012 году она была номинирована на премию «Независимый дух» за лучшую женскую роль за роль в фильме «Естественный отбор».

Личная жизнь

В 2003—2008 года Рэйчел была замужем за актёром Адамом Полом.

С 1 мая 2015 года Рэйчел замужем во второй раз за музыкантом Кристианом Хебелем. 19 июля 2016 года у пары родился сын Генри.

Фильмография

  • 2002 — Шоу начинается / Showtime
  • 2003 — Особняк с привидениями / The Haunted Mansion
  • 2004 — После заката / After the Sunset
  • 2007 — Эван всемогущий / Evan Almighty
  • 2007 — Лицензия на брак / License to Wed
  • 2009 — Солист / The Soloist
  • 2009 — Мальчишник в Вегасе / The Hangover
  • 2010 — Дневник слабака / Diary of a Wimpy Kid
  • 2011 — Естественный отбор / Natural Selection
  • 2011 — Дневник слабака: Правила Родрика / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules
  • 2011 — ... Форс-мажоры / Suits
  • 2013 — Плохие слова / Bad Words
  • 2014 — Особо опасна / Barely Lethal
  • 2014 — Ночь в музее 3 / Night at the Museum 3
  • 2015 — Хватай и беги / The Kitchen Sink
  • 2016-2017 — Люцифер / Lucifer

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ