Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Слейт, Дженни

Слейт, Дженни

Кино
Годы жизни:

День рождения 25 марта 1982

американская актриса, комедиантка и сценаристка


Дженни Сара Слейт (англ. Jenny Sarah Slate; 25 марта 1982, Милтон, Массачусетс, США) — американская актриса, комедиантка и сценаристка.

Биография

Наиболее известна за участие в музыкально-юмористической телепрограмме «Субботним вечером в прямом эфире» в 2009—2010 года и фильм Элвин и бурундуки 3.

Личная жизнь

С сентября 2012 года Дженни состояла в браке с режиссёром Дином Флейшером-Кэмпом. В начале мая 2016 года, после почти четырёх лет брака, пара объявила о разводе.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009—2010 с Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live разные персонажи
2011 ф Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked Зоуи
2012 ф Значит, война This Means War
2012 мф Лоракс Lorax
2014 ф Свой ребёнок Obvious Child
2014 ф Самая длинная неделя The Longest Week
2014—2015 с Обитель лжи House of Lies Сара, жена Дага
2016 мф Зверополис Zootopia Мисс Барашкис, овца
2016 мф Тайная жизнь домашних животных The Secret Life of Pets Гиджет, шпиц
2017 ф Одарённая Gifted Бонни

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ