Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Куэлли, Маргарет

Куэлли, Маргарет

Кино
Годы жизни:

День рождения 23 октября 1994

американская модель и актриса, известна по роли Джилл Гарви в сериале «Оставленные» канала HBO


Сара Маргарет Куэлли (англ. Sarah Margaret Qualley, род. 23 октября 1994) — американская модель и актриса, известна по роли Джилл Гарви в сериале «Оставленные» канала HBO.

Ранняя жизнь

Родилась 23 октября 1994 года в штате Монтана, США, в семье актрисы и модели Энди Макдауэлл и Пола Куэлли. Сестра Рэйни также актриса и модель.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2013 ф Пало-Альто Palo Alto Ракель
2014—2016 с Оставленные The Leftovers Джилл Гарви
2016 ф Славные парни The Nice Guys Амелия Каттнер
2016 кор Kenzo World
2016 ф Novitiate сестра Кэтлин
2017 ф Сидни Холл Sidney Hall Александра
2017 ф Тетрадь смерти Death Note Миа Саттон
2017 ф Io Сэм Уолден

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ